Помощь юриста по кредиту

Помощь юриста по кредиту



В Гражданском Кодексе РФ содержится понятие кредитного договора. По кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.

К большому сожалению, но чаще всего помощь юриста по кредиту требуется не тем, кто собирается его брать, а тем, кто уже взял, и появились сложности с его оплатой. Иногда это сами заемщики, а иногда и лица, которые согласились быть поручителями, а теперь их привлекают к ответу.

Если бы люди обращались к юристу, только задумав брать кредит, множества проблем можно было бы избежать. Очень часто неприятности возникают из-за невнимательности самого заемщика. Для получения денег необходимо вначале подписать кредитный договор. В его тексте содержатся все условия, на которых человек получает деньги. Конечно, юридический язык, на котором составляется договор, не очень понятен для человека без специального образования, и он просто может не заметить всех “подводных камней”. Вот поэтому и необходима помощь юриста по кредиту.

Тонкости кредитной программы принципиально важны для плательщика. Но, к сожалению, зачастую кредитные договоры написаны так, что без специальных знаний разобраться в них просто невозможно.

Иногда банки предлагают очень выгодные на первый взгляд условия кредитования - и проценты низкие, и срок возврата длинный, и первого взноса нет. Но клиенту банка нужно быть очень осторожным - следует помнить про бесплатный сыр, который лежит только в мышеловке. Наверняка, есть какие-то условия, которые обнаружатся спустя какое-то время, когда нужно будет отдавать кредит. Например, это может быть дополнительная комиссия банка.

Если вам требуется консультация по вопросам получения кредита, обращайтесь в наше юридическое бюро. Квалифицированные юристы  помогут вам защитить свои права, а также представят ваши интересы в суде.
 
 
Услуга представительства в суде включает:
  • Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

 

  • Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

 

  • Составление и подачу в суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, возражений на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

 

  • Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в  суд

 

  • Обеспечение доказательств по делу

 

  • Обеспечение иска по делу

 

  • Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

 

  • Представительство интересов клиента в суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

 

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов

 

Справка о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.
 
С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".
 
Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам. 
 
Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.
 
Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.
 
Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.
 
География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.  Адвокатская тайна охраняется законом.