Адвокат по долгам

Адвокат по долгам



В наше время долговые обязательства это не редкость. Долги могут возникать как у физических, так и юридических лиц. В случае, если лицо отказывается или уклоняется от выплаты долга в указанные сроки, необходимо провести взыскание долгов. Взыскание по долгам – один из наиболее частых споров в суде на сегодня. К тому же, на сегодняшний день работа с должниками осложняется финансовым кризисом в мире. Взыскание долгов может осуществляться без привлечения суда, либо в судебном порядке.

Юридические услуги по взысканию задолженности могут быть оказаны как в виде разового поручения (консультация, составление иска, составление претензии, разработка мирового соглашения). Так и в виде комплексного сопровождения всей процедуры взыскания задолженности, начиная с предварительной консультации, принятия мер по досудебному взысканию долгов, подготовка и предъявления иска, заканчивая фактическим исполнением судебного акта. Всем этим занимается адвокат по долгам.

Чересчур доверительные отношения между физическими лицами зачастую не позволяют доказать юридически значимые обстоятельства по факту и условиям приема-передачи  денежных средств. Необходимо знать, что согласно закону, переданные денежные средства в размере более  одной тысячи рублей  оформляются в письменном виде, иначе - имеется большой риск лишиться права в будущем сослаться  на  показания свидетеля. Очень важным моментом в работе адвоката по взысканию долга является - обоснованно  доказать должнику на досудебном этапе, об очевидности своей правовой позиции и отсутствии каких-либо шансов в суде у должника.

Адвокат по долгам поможет разрешить любые конфликты, как на досудебном этапе взыскания долга, так и во время судебного разбирательства. Специалисты нашего адвокатского бюро, оптимально взаимодействуя со службами судебных приставов РФ, наилучшим образом организуют исполнительное производство по взысканию задолженности.
 
Услуга представительства в суде включает:
  • Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

 

  • Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

 

  • Составление и подачу в суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, возражений на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

 

  • Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в  суд

 

  • Обеспечение доказательств по делу

 

  • Обеспечение иска по делу

 

  • Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

 

  • Представительство интересов клиента в суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

 

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов

 

Справка о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.
 
С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".
 
Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам. 
 
Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.
 
Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.
 
Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.
 
География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.  Адвокатская тайна охраняется законом.