ОБЭП помощь адвоката

ОБЭП помощь адвоката


Главная задача проверяющих из ОБЭП это выявление и доказательство нарушений в работе организации. Таким образом оказать квалифицированную помощь может человек, который разбирается именно в проверках правоохранительных органов, простой налоговый консультант, вряд ли сможет вам помочь.

Есть адвокаты, которые специализируются именно на таком спектре вопросов - именно они и смогут вам помочь в случае проверки ОБЭП. Даже если вы абсолютно чисты перед проверяющими, эти проверки все равно могут навредить вашей организации, например приостановить ее деятельность из-за постоянных проверок, обследований и выездов руководства в правоохранительные органы, поэтому если вы хотите чтобы все это не затягивалось надолго, лучше немедля обратиться за помощь в адвокатское бюро при проверке ОБЭП - помощь адвоката при проверке ОБЭП. Еще один тревожный и пугающий факт это то, что в настоящее время в 90% уголовных дел вы можете получить обвинительный приговор.

Так как же быть, если проверка уже пришла  к вам? Главное не впадайте в панику, не подписывайте никаких документов, пока полностью их не поймете, и обратитесь за помощью к опытному специалисту. Привлекая адвоката ваша организация получает профессиональную юридическую поддержку в момент проверки ОБЭП. Адвокат во время проведения проверки сможет дать вам ценные рекомендации по тому или иному вопросу, ознакомить вас с некоторыми деталями, которых вы не знали, и обжалует действия проверяющих из ОБЭП в установленном порядке.

Если вы хотите избежать ущемления ваших прав и уменьшить ущерб от проверки, а также снизить риск оказаться в плохой для вас ситуации, то обратитесь за помощью к опытному специалисту.

В случае проведения в отношении Вашей компании оперативно-розыскной деятельности сотрудниками ОБЭП по экономическим преступлениям Вы можете обратиться в наше адвокатское бюро за правовой помощью по сопровождению проверки. Если уголовное дело уже возбуждено, мы обеспечим эффективную защиту по делу на следствии и в суде.