Услуги жилищного адвоката

Услуги жилищного адвоката


 


Законом определен термин «адвокат». Адвокатом является лицо, получившее в установленном настоящим Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность. Адвокат является независимым профессиональным советником по правовым вопросам.

Услуги жилищного адвоката  также содержатся в законе. Оказывая юридическую помощь, адвокат:

1) дает консультации и справки по правовым вопросам как в устной, так и в письменной форме;

2) составляет заявления, жалобы, ходатайства и другие документы правового характера;

3) участвует в качестве представителя доверителя в гражданском и административном судопроизводстве;

4) представляет интересы доверителя в органах государственной власти, органах местного самоуправления, общественных объединениях и иных организациях;

5) участвует в качестве представителя доверителя в исполнительном производстве, а также при исполнении уголовного наказания. Этот перечень не закрыт, адвокат может и иным образом помогать своему клиенту. Главное, чтобы такая помощь оставалась в рамках закона.

 

Начните разрешение вашей проблемы с юридической консультации. Для всех, без исключения правовых проблем с жильем, консультация адвоката является самым эффективным выходом из сложившейся ситуации, какой бы сложной она не была.

 
Профессиональная консультация и рекомендации опытного адвоката нашего адвокатского бюро помогут занять изначально правильную позицию в той, или иной ситуации и не допустить ошибок.Обратившись за квалифицированной юридической помощью в наше адвокатское бюро, вы получите защиту интересов в процессе приватизации во взаимоотношениях с органами приватизации, сопровождение в послеприватизационный период, представление и защиту ваших интересов  в спорах, связанных с восстановлением кредиторской платежеспособности, консультирование и участие в разработке планов финансовой реструктуризации предприятий.
 
Адвокатское бюро оказывает профессиональную юридическую помощь по жилищным спорам. За время работы бюро накоплен большой опыт работы, в сфере жилищным правоотношений, что позволяет эффективно решать проблемы наших клиентов как в досудебном порядке так и в суде.