Приватизация юридические услуги

Приватизация юридические услуги



Недвижимое имущество представляет собой высокую социальную и экономическую ценность, в связи с чем, споры по поводу объектов недвижимости приобретают особую остроту и большое значение для их участников.
 
Приватизация жилых помещений – это бесплатная передача в собственность граждан РФ на добровольной основе занимаемых ими жилых помещений в государственном и муниципальном жилищном фонде.
 
Специалисты нашего адвокатского бюро специализируются на всех видах сделок с недвижимостью, а значит, профессионально занимаются и приватизацией жилья. Приватизация жилых помещений в настоящее время является одной из самых востребованных услуг. Однако, это достаточно долгий и трудоемкий процесс, начиная от получения согласия (отказа) на приватизацию всех проживающих членов семьи, сбора документов до сдачи их на государственную регистрацию.

При оказании юридических услуг в сфере приватизации специалисты нашего бюро готовы обеспечить комплексный подход к решению поставленных задач и индивидуальный подход к интересам клиентов, а так же гарантировать сохранность получаемых в их распоряжение документов и информации.
 
Юридические услуги основной вид деятельности нашего адвокатского бюро. Мы имеем в своем штате высококвалифицированных юристов и адвокатов, готовых оказать юридическую помощь даже в самых сложных ситуациях.
 
Юристы и адвокаты нашего бюро имеют богатейший опыт в приватизации, так как оказали уже помощь в приватизации квартир огромному числу наших сограждан. В связи с актуальностью данной услуги  юристы нашего бюро предложат вам самые выгодные условия, как по цене так и по срокам.
За многие годы работы мы накопили достаточный опыт, чтобы быстро и качественно выполнить приватизацию любой жилой площади. Обращайтесь в наше адвокатское бюро, мы всегда рады вам помочь.Начните разрешение вашей проблемы с юридической консультации. Для всех, без исключения правовых проблем с жильем, консультация адвоката является самым эффективным выходом из сложившейся ситуации, какой бы сложной она не была.
 
Профессиональная консультация и рекомендации опытного адвоката нашего адвокатского бюро помогут занять изначально правильную позицию в той, или иной ситуации и не допустить ошибок.Обратившись за квалифицированной юридической помощью в наше адвокатское бюро, вы получите защиту интересов в процессе приватизации во взаимоотношениях с органами приватизации, сопровождение в послеприватизационный период, представление и защиту ваших интересов  в спорах, связанных с восстановлением кредиторской платежеспособности, консультирование и участие в разработке планов финансовой реструктуризации предприятий.
 
Адвокатское бюро оказывает профессиональную юридическую помощь по жилищным спорам. За время работы бюро накоплен большой опыт работы, в сфере жилищным правоотношений, что позволяет эффективно решать проблемы наших клиентов как в досудебном порядке так и в суде. 
 
Услуга охватывает широкий круг споров рассматриваемых судами общей юрисдикции в сфере жилищного права. Это споры связанные с обменом, продажей недвижимого имущества, наймом, разделом, приватизацией жилья, вселении и выселении из жилья, признания права собственности/пользования жилым помещением, определение долей в праве собственности, споры с ТСЖ, ЖСК, управляющей компанией, оспаривания отказ в регистрации прав на недвижимое имущество, сопровождение сделок с жильем и другие жилищные споры    
 
Мы обеспечиваем комплексное ведение дела на всех этапах судопроизводства. Наши услуги предполагают доскональное установление всех обстоятельств дела, помощь в сборе доказательств, поиск компромиссных решений, проведение переговоров с противоположенной стороной в целях урегулирования спорной ситуации.      

Услуга включает:

• Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

• Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

• Составление и подачу в суд иска, кассационной и надзорной жалобы, возражения на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

• Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в суд

• Обеспечение доказательств по жилищному делу

• Обеспечение иска по жилищному делу

• Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

• Представительство интересов клиента в суде первой, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

• Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и сопровождение исполнительного производства.
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.  Адвокатская тайна охраняется законом.