Адвокат социальный найм

Адвокат социальный найм



Договор социального найма заключается с государством или муниципалитетом. По договору социального найма жилого помещения одна сторона - собственник жилого помещения государственного жилищного фонда или муниципального жилищного фонда (действующие от его имени уполномоченный государственный орган или уполномоченный орган местного самоуправления) либо управомоченное им лицо (наймодатель) обязуется передать другой стороне - гражданину (нанимателю) жилое помещение во владение и в пользование для проживания в нем на условиях, установленных Жилищным Кодексом/
 
Адвокат (социальный найм) может потребоваться в связи с разными ситуациями — затягивание процесса заключения договора, необходимость консультации и многое другое. Договор социального найма) жилого помещения заключается без установления срока его действия. Адвокат (социальный найм разъясняет своим клиентам, что пользование жильем по договору социального найма и тем, что находится в частной собственности отличается. Пользование жилым помещением по договору социального найма осуществляется в соответствии с Жилищным Кодексом, договором социального найма данного жилого помещения. Если такие правила нарушаются, то нанимателя могут выселить.
 
Наниматель жилого помещения в многоквартирном доме по договору социального найма данного жилого помещения приобретает право пользования общим имуществом в этом доме. Предметом договора социального найма жилого помещения должно быть жилое помещение (жилой дом, квартира, часть жилого дома или квартиры). Если вам требуется консультация по какому-либо юридическому вопросу, обращайтесь в наше адвокатское бюро. Опытные юристы и адвокаты помогут  решить правовую проблему, а также представят ваши интересы в суде.
 
Адвокатское бюро оказывает профессиональную юридическую помощь по жилищным спорам. За время работы бюро накоплен большой опыт работы, в сфере жилищным правоотношений, что позволяет эффективно решать проблемы наших клиентов как в досудебном порядке так и в суде.