Адвокаты по жилью

Адвокаты по жилью



Адвокатом является лицо, получившее в установленном  Федеральным законом порядке статус адвоката и право осуществлять адвокатскую деятельность.Граждане вправе вести свои дела в суде лично или через представителей. Личное участие в деле гражданина не лишает его права иметь по этому делу представителя.

Жилищные правоотношения имеют ряд особенностей, которые отличают их от гражданских правоотношений, ведь объектами жилищных прав являются жилые помещения.Жилым помещением признается изолированное помещение, которое является недвижимым имуществом и пригодно для постоянного проживания граждан. Право собственности и иные вещные права на жилые помещения подлежат государственной регистрации в случаях, предусмотренных Гражданским Кодексом Российской Федерации, федеральным законом о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Как привило,  адвокаты по жилью   необходимы, как при прохождении разного рода процедур оформления документов, так и в суде. Начните разрешение вашей проблемы с юридической консультации. Для всех, без исключения правовых проблем с жильем, консультация адвоката является самым эффективным выходом из сложившейся ситуации, какой бы сложной она не была.

 
Профессиональная консультация и рекомендации опытного адвоката нашего адвокатского бюро помогут занять изначально правильную позицию в той, или иной ситуации и не допустить ошибок.Обратившись за квалифицированной юридической помощью в наше адвокатское бюро, вы получите защиту интересов в процессе приватизации во взаимоотношениях с органами приватизации, сопровождение в послеприватизационный период, представление и защиту ваших интересов  в спорах, связанных с восстановлением кредиторской платежеспособности, консультирование и участие в разработке планов финансовой реструктуризации предприятий.
 
Адвокатское бюро оказывает профессиональную юридическую помощь по жилищным спорам. За время работы бюро накоплен большой опыт работы, в сфере жилищным правоотношений, что позволяет эффективно решать проблемы наших клиентов как в досудебном порядке так и в суде. 
 
Услуга охватывает широкий круг споров рассматриваемых судами общей юрисдикции в сфере жилищного права. Это споры связанные с обменом, продажей недвижимого имущества, наймом, разделом, приватизацией жилья, вселении и выселении из жилья, признания права собственности/пользования жилым помещением, определение долей в праве собственности, споры с ТСЖ, ЖСК, управляющей компанией, оспаривания отказ в регистрации прав на недвижимое имущество, сопровождение сделок с жильем и другие жилищные споры    
 
Мы обеспечиваем комплексное ведение дела на всех этапах судопроизводства. Наши услуги предполагают доскональное установление всех обстоятельств дела, помощь в сборе доказательств, поиск компромиссных решений, проведение переговоров с противоположенной стороной в целях урегулирования спорной ситуации.      

Услуга включает:

• Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

• Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

• Составление и подачу в суд иска, кассационной и надзорной жалобы, возражения на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

• Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в суд

• Обеспечение доказательств по жилищному делу

• Обеспечение иска по жилищному делу

• Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

• Представительство интересов клиента в суде первой, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

• Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и сопровождение исполнительного производства.
 
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.  Адвокатская тайна охраняется законом.