Представитель в арбитражном суде



Не всегда есть возможность избежать проблем ведя законный бизнес и действуя добросовестно. Зачастую интересы партнеров по бизнесу, конкурентов, клиентов и даже государственных органов вступают в противоречие между собой. В итоге возникает правовой конфликт, который требует значительных трат времени, финансов и, разумеется, собственных нервов.
 
Если Вы намерены выйти из этой ситуации с минимальными потерями, вам потребуется квалифицированная защита в суде. Грамотно, профессионально оказанные услуги по ведению судебных дел в большинстве случаев гарантируют заказчику высокий экономический эффект, независимо от того, необходимо ли в интересах клиента-истца взыскать задолженность, обязать контрагента совершить определенные действия либо защитить интересы клиента в случае, если он выступает в роли ответчика.

Для ведения дел в арбитраже адвокату необходимы глубокие комплексные знания из различных отраслей права - гражданского, административного, земельного, страхового, финансового, налогового и даже семейного. Не менее важны знания антимонопольного законодательства, процедур несостоятельности (банкротства), судебной практики.  Представитель в арбитражном суде проводит тщательную оценку судебной перспективы разрешения экономического спора, предупреждая клиента о возможных рисках. На этапе подготовки документов и на всех стадиях рассмотрения дела в арбитражном суде адвокат осуществляет постоянный анализ ситуации, вносит коррективы, дает рекомендации, основанные на его большом профессиональном опыте.

Представитель в арбитражном суде осуществляет тщательный анализ ситуации, скрупулезную подготовку и направление в суд пакета необходимых документов, а также непосредственное участие в судебном процессе от имени заказчика. Приступить к представительству возможно и с самого начала разбирательства, и на любом последующем этапе рассмотрения дела судебными инстанциями.  

Для адвокатов нашего адвокатского бюро представительство в суде — это профессиональная деятельность, мы нацелены на положительный результат, и наш клиент может быть уверенным: если его дело ведет адвокат нашего бюро, то будет сделано все возможное для достижения максимально эффективного результата.
 
 Наше адвокатское бюро  выполняет судебное представительство на всех стадиях судебного процесса от  первой инстанции до надзора. Судебное представительство на любой стадии судопроизводства требует высокой квалификации юристов, глубокого знания законодательства и опыта ведения различных дел в суде. Если у вас или вашей компании возникли проблемы, которые разрешить мирно затруднительно или невозможно, то вам необходим опытный представитель в арбитражном суде - мы будем рады предложить свои услуги по защите прав в арбитраже.
 
Наше бюро ведет арбитражные дела с 2003 года. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика. 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

         Услуги нашего адвокатского бюро включают:
  •   Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

  •    Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

  •   Составление и подачу в арбитражный суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, отзыва на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

  •   Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в арбитражный суд

  •   Обеспечение доказательств по делу

  •   Обеспечение иска по делу

  •   Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

  •   Представительство интересов клиента в арбитражном суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов
 
     Наше бюро оказывает услуги как в московском регионе так и за его пределами. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.