Представительство в арбитражном суде



Представительство в арбитражном суде - это процессуальная деятельность, целью осуществления которой является представление интересов участвующих в деле лиц. Согласно АПК РФ под таковыми, в частности, понимаются стороны (истец, ответчик), третьи лица, государственные органы. При этом представительство в арбитражном суде осуществляется во всех случаях от их имени.
 
В соответствии со ст. 48 Конституции РФ каждый российский гражданин имеет право на квалифицированную юридическую помощь. Однако грамотно и эффективно отстоять свои интересы в суде может далеко не каждый человек, не имеющий юридического образования.  Представительство в арбитражном суде накладывает ответственность на лицо, выступающего в процессе от имени доверителя, так как не редко от правильной тактики ведения процесса зависит и его исход..
 
В отличие от суда общей юрисдикции, где, как правило, участвуют физические лица, арбитраж рассматривает споры между хозяйствующими субъектами. Следовательно, в большинстве случаев их интересы представляют профессиональные юристы. Для того представительство в арбитражном суде осуществлялось на законных основаниях необходимо правильное оформление доверенности с указанием на инстанции суда и полномочия представителей. В нашей практике были случаи отвода представителей оппонентов в результате неграмотно оформленной доверенности. 

Разрешение споров в арбитражном суде позволяет решить экономические споры в случае, если положения договора не позволяют урегулировать конфликт сторон, не прибегая к помощи судебных инстанций. Решение, которое выносит по рассматриваемому делу арбитражный суд, обязательно для выполнения его участниками. Именно поэтому юристы, выполняющие обязанности представителей сторон, должны обладать достаточным опытом и знаниями, помогая разрешить конфликт в пользу компании, чьи интересы они защищают на данном процессе.

Наше адвокатское бюро  выполняет судебное представительство на всех стадиях судебного процесса от  первой инстанции до надзора. Судебное представительство на любой стадии судопроизводства требует высокой квалификации юристов, глубокого знания законодательства и опыта ведения различных дел в суде. Если у вас или вашей компании возникли проблемы, которые разрешить мирно затруднительно или невозможно, то вам необходим опытный представитель в арбитражном суде - мы будем рады предложить свои услуги по защите прав в арбитраже.
 
Наше бюро ведет арбитражные дела с 2003 года. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика. 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

         Услуги нашего адвокатского бюро включают:
  •   Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

  •    Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

  •   Составление и подачу в арбитражный суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, отзыва на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

  •   Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в арбитражный суд

  •   Обеспечение доказательств по делу

  •   Обеспечение иска по делу

  •   Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

  •   Представительство интересов клиента в арбитражном суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов
 
     Наше бюро оказывает услуги как в московском регионе так и за его пределами. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.