Международный адвокат



Международный адвокат ведет международные судебные процессы, т.е. судебные дела, в которых одна из сторон - является участиком международных гражданско-правовых отношений (дела осложенные иностранным элементом). В каждом таком случае возникает необходимость юридических услуг в области международного права и процесса.
 
Международное частное право представляет собою совокупность норм внутригосударственного законодательства и международных договоров, и как таковое не существует в виде единого сборника. Поэтому международный адвокат, оказывающий услуги в области международного частного права должен хорошо знать законодательство не только Российской Федерации, но и сопредельных стран, а также существующие между ними публичные договоренности.
 
Услуги международных адвокатов, связанны с консультирование по вопросам внешнеэкономических договоров, определения как условий таких договоров, относящихся к предмету договора, так и  к процедуре урегулирования споров.
 
К услугам, оказываемым адвокатами нашего адвокатского бюро, относятся: консультирование по международному праву и зарубежному законодательству, подготовка различных  юридических документов, юридическая экспертиза внешнеторговых договоров и соглашений. Представительство в судах России интересов иностранных граждан, организаций и юридических лиц, участие в инвестиционных проектах, слияниях и поглощениях, ведение дел за рубежом.
 
Действительно, в современном мире бизнес становится всё более интернациональным, многие компании России напрямую выходят на зарубежные рынки и сталкиваются с необходимостью защиты своих прав.За квалифицированной юридической помощью вы можете обращаться к опытным специалистам нашего адвокатского бюро.

Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.

С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".

Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам.  

Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.

Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.

Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.

География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.

При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.

 

адвокат регистрация сми лицензии связи