Контора адвокатов



Судебная реформа продолжается, наше государство преодолевает порог правового нигилизма и модернизирует законодательство по гражданским уголовным и арбитражным делам. Число  правовых проблем, с которыми граждане и предприниматели идут в суд неуклонно растет. Но при этом возрастает и роль адвоката при преодолении юридических проблем, защиты прав в суде и на следствии по уголовным делам.
 
Безусловно, наше законодательство позволяет гражданину или предпринимателю защищать себя самому, но вот вопрос может ли человек самостоятельно знать судебную практику, выработать правовую стратегию, наконец, грамотно подготовить исковое заявление? Ответ очевиден. Не сможет гражданин, и направить адвокатский запрос, важный инструмент в работе адвоката, по получению  законным путем доказательств в суде, которые будут приобщены к материалам дел и суд обязательно даст им свою оценку.

Контора адвокатов станет вашим надежным помощником в решении правовых проблем любой сложности. Приглашая  адвоката, вы повышаете шанс успешно урегулировать свою проблему и добиться желаемого. При настоящих реалиях и действующем законодательстве непрофессионал не сможет добиться желаемого при прочих равных. Поэтому приглашение адвоката это разумное решение, и гарантированный результат.

Наше адвокатское бюро предоставляет профессиональные услуги в области права, оказывает помощь в решении правовых вопросов юридическим и физическим лицам. Адвокаты  нашего бюро являются высококвалифицированными специалистами в области уголовных, гражданских, арбитражных, административных дел.
 
Наши адвокаты имеют большой опыт в области правоприменительной практики. Вы можете обращаться к нам в случаях, когда вам необходима надёжная судебная защита. Мы готовы предоставить услуги по представительству ваших интересов в судах первой, кассационной и надзорной инстанций. Ведущим направлением деятельности нашего бюро является оказание квалифицированной юридической помощи в сфере уголовного, гражданского, жилищного, наследственного, трудового, семейного законодательства.

Основными принципами нашей работы являются добросовестность, ответственность и, конечно же, профессионализм. Обращаясь к нам, вы можете рассчитывать на всесторонний анализ и тщательную проработку проблемы, что, безусловно, приводит к её успешному решению в максимально короткие сроки.
 
Немного о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.

С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".

Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам.  

Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.

Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.

Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.

География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.

При работе с нашей конторой адвокатов мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.

 

адвокат регистрация сми лицензии связи