Бизнес-адвокат



" Бизнес-адвокат " является широко применяемой в последнее время практикой специализации адвокатов на вопросах, связанных с правовым обслуживание бизнеса. Как правило основным направлением деятельности бизнес адвоката является юридическое сопровождение бизнеса.
 
Получить услуги или консультации бизнес адвоката сегодня не проблема, однако закономерен вопрос о выборе адвоката т.к. реклама не может дать полного представления о его работе. Выбор всегда за клиентом.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.

С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".

Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам.  

Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.

Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.

География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.

Наш опыт юридического сопровождения российских и иностранных  компаний показывает, что даже те компании, которые имеют штатных юристов, вынуждены привлекать внешних специалистов для получения сторонней юридической оценки ситуации, анализа наиболее значимых проектов, ведения судебных дел по экономическим и административным спорам, участия в проверках контролирующих органов.

Плюсом заключения соглашения на абонентское юридическое сопровождение является возможность получения правовой помощи по широкому кругу вопросов, требующих квалифицированных юристов в различных отраслях права. 

Наше адвокатское бюро оказывает услуги по юридическому обслуживанию деятельности российских и иностранных компаний.

      Услуга "Бизнес-адвокат" включает: 

  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.
 
Воспользовавшись услугой бизнес адвокат, вы будете уверены в качественном сопровождении бизнес проектов любой сложности, в профессиональной и своевременной защите ваших интересов в случае, если к вам нагрянут представители контролирующих или правоохранительных органов.Наше адвокатское бюро готово предложить вам юридическую помощь по решению спорных юридических вопросов. Для этого наши адвокаты обладают необходимой компетенцией, имеют успешную арбитражную практику по самым различным категориям дел, большой практический опыт.
 
К обслуживанию программы привлечены адвокаты, которые специализируются в различных областях права. В своей работе адвокаты тесно взаимодействуют с различными государственными структурами, а также с правоохранительными органами, что помогает быстро находить оптимальные способы решения сложных задач, стоящих перед клиентом. Заключая с нашим адвокатским бюро договор правового обслуживания по программе «Бизнес-адвокат», вы получаете для осуществления своей деятельности целый юридический отдел или даже юридическую фирму, которая оперативно и квалифицированно решает ваши правовые вопросы, гарантируя при этом полную конфиденциальность.
 
При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.      

Адвокатская тайна охраняется законом.

 
адвокат регистрация сми лицензии связи