Адвокат по административным делам


Административным правонарушением признается противоправное, виновное действие (бездействие) физического или юридического лица, за которое Кодексом об административных правонарушениях или законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях установлена административная ответственность.
 
Для оказания юридической помощи лицу, в отношении которого ведется судопроизводство, в производстве по делу об административном правонарушении может участвовать адвокат.
 
Адвокат по административным делам является вашим профессиональным советником по вопросам ведения административных дел.

В качестве защитника или представителя допускается присутствие адвоката по административным делам, который, обладая богатым опытом в данной сфере, всегда поможет смягчить наказание, или же взыскать с правонарушителя материальную компенсацию.
 
Во многих случаях правильно выстроенная адвокатом по административным делам позиция защиты позволяет избежать привлечения к ответственности или существенно снизить размер наказания. И чем быстрее привлекаемое к ответственности лицо обратится за юридической помощью к квалифицированному специалисту по делам административного характера (адвокату), тем больше шансов на успешное решение проблемы доверителя.

Адвокат по административным делам нашего адвокатского бюро оказывает следующие виды юридических услуг:

- проведение консультаций по вопросам административной ответственности;
- установление виновника при ДТП;
- правовой анализ материалов административного материала;
- обжалование постановлений ГИБДД;
- обжалование вступивших и не вступивших в законную силу судебных постановлений;
- представление интересов лица во время проведения проверки;
- сбор необходимых документов;
- представление и защита интересов в суде.

Адвокат по административным делам осуществляет представление и защиту интересов доверителей  по делам об административных правонарушениях в комиссиях по делам несовершеннолетних; в федеральных органах власти, их структурными подразделениями, территориальными органами и структурными подразделениями территориальных органов, а также иными государственными органами в соответствии с задачами и функциями и иных органах.
 
Осуществляют защиту лица в отношении, которого ведется производства по делу во всех судебных инстанциях. Наши адвокаты оказывают весь комплекс юридических услуг, предусмотренный действующим законодательством по представлению интересов клиента в судах, органах налогового контроля, ГИБДД, ФМС по защите интересов клиента по административным делам. Обратившись в наше адвокатское бюро, вы получите квалифицированную юридическую консультацию и услуги по по Вашей проблеме в сфере административного права.
 
Услуга защиты по административным делам в суде включает:
  •   Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти
  •    Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны
  •   Составление и подачу в суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, возражений на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска
  •   Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в  суд
  •   Обеспечение доказательств по делу
  •   Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу
  •   Представительство интересов клиента в суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

Наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в районных судах Москвы и ближнего Подмосковья, Московском городском и Московском областном суде, в Верховном суде РФ. Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в суды других регионов Российской Федерации.

Немного о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.

С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".

Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам.  

Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.

Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.

Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.

География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.

При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.

 

адвокат регистрация сми лицензии связи