Адвокат налоги



Если дело доходит до суда, то разумный выход – это юридическая поддержка профессионалов. Наше адвокатское бюро организует представительство в суде, даже если ваше дело относится к категории таких сложных дел, как налоговые споры.
 

Налоговые споры являются одной из самых распространенных категорий споров бизнеса с государством. Усложнение экономических отношений, высокая динамика изменения налогового законодательства, неоднозначная судебная практика применения норм налогового права, разнообразие в толковании законодательства - это только несколько причин налоговых споров.

Кроме чисто экономических последствий налоговых претензий, выявленные налоговые правонарушения чреваты уголовным преследованием, что дополнительно обуславливает необходимость оспаривания решений и действий налоговых органов.

Наше бюро предлагает своим клиентом услугу "Налоговый адвокат".  В рамках предоставляемой услуги адвокат осуществляет защиту интересов клиента по налоговым спорам, связанным с:

  • неправомерным привлечением налогоплательщика к ответственности

  • оспариванием сумм налоговых претензий

  • отказом от возмещения НДС

  • невозвратом излишне уплаченных налогов

  • бездействием налоговых органов

  •  оспариванием иных незаконных и необоснованных действий и решений налоговых органов

При оказании юридических услуг проводиться исследование всех обстоятельств проводимой налоговой проверки - соблюдения установленного порядка проведения проверки, требований к процессуальным документам, обоснованности налоговых претензий с учетом действующего законодательства, разъяснений Министерства финансов, судебной практики Высшего арбитражного суда и судов федеральных округов.

По итогам  анализа действий и решений ИФНС мы готовим правовое заключение, содержащие рекомендации относительно оснований и способов оспаривания решения, принятого налоговым органом.

Адвокат нашего адвокатского бюро ( адвокат налоги ) оказывает следующие виды юридических услуг по налоговым спорам, для достижения законных интересов клиента:

- Изучение документов для определения обоснованности и законности действий и решений налоговых органов;

- Ведение переговоров с проверяющими инспекторами налоговых органов;

- Подготовка возражений на акт налоговой проверки;

- Обжалование действий и решений налоговой службы в вышестоящий налоговый орган, подготовка апелляционной жалобы в УФНС на решение налоговой инспекции;

- Судебное обжалование решений налоговых органов, защита интересов налогоплательщика в арбитражном суде;

- Подготовка процессуальных документов (подготовка исковых заявлений, отзывов на исковые заявления, апелляционных, кассационных жалоб на решения судов) для признания решений налоговых органов недействительными;

- Оспаривание решений арбитражных судов по налоговым спорам в вышестоящих судах.
 
Стоимость услуг зависит от сложности дела, затрат времени на подготовку и ведение дела в суде. Стоимость услуг оговаривается в каждом конкретном случае отдельно с клиентом. 
 
Немного о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.

С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".

Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам.  

Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.

Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.

Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.

География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.

При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.

 

адвокат регистрация сми лицензии связи