Арбитраж договор поставки



По договору поставки поставщик-продавец, осуществляющий предпринимательскую деятельность, обязуется передать в обусловленный срок или сроки производимые или закупаемые им товары покупателю для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием.

Договор поставки встречается на практике очень часто, это один из наиболее распространенных видов договоров, которые применяются в предпринимательстве. Заключение этого договора очень удобно как для юридических лиц, так и для индивидуальных предпринимателей. Данные отношения, как правило, носят не разовый характер, а отличаются стабильностью. Поэтому в правовом регулировании такого рода отношений более важное  значение имеют не разовые соглашения по поставке партии товаров, а долговременные договорные связи.

Как видно из отчетов по практике арбитраж договор поставки вызывает споры и проблемы по той причине, имеет место нечеткое, неполное изложение условий договоров, которые не поддаются ни осмыслению, ни толкованию, ни тем более практическому применению. А такая ситуаций возникает потому, что договоры составляются либо не юристами вообще, либо просто неквалифицированными специалистами.

Как показывает практика, которую публикует арбитраж договор поставки частично корректируется за счет правовых актов. Часть данной проблемы берет на себя Гражданский кодекс РФ. Но как бы там ни было решение проблемы носит комплексный характер, для него имеет значение, как правоприменительная деятельность, так и планирование предпринимательской деятельности каждой из сторон.
Одним из направлений деятельности нашего Адвокатского бюро  является арбитражное представительство интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в арбитражных судах. Наработанный бюро опыт позволяет нам добиваться желаемых результатов и успешно вести дела.

Правовая помощь нашим доверителям арбитражными юристами и адвокатами нашего бюро  в арбитражном суде осуществляется на любой стадии рассмотрения арбитражного спора. Если Вам необходима юридическая помощь в защите Ваших прав в арбитражном суде. Вам всегда сможет помочь наш арбитражный юрист или адвокат. Арбитражный иск будет подготовлен только после  юридической оценки перспективности арбитражного спора и разработки стратегии защиты в суде.
 
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нашим бюро, Вы всегда можете связаться с нами по телефону, e-mail, подъехать к нам в офис или оформить заявку на сайте. Арбитражные юристы нашего  бюро имеют большой опыт ведения дел в арбитражных судах  по различным категориям дел. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика. 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

         Услуги нашего адвокатского бюро включают:
  •   Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

  •    Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

  •   Составление и подачу в арбитражный суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, отзыва на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

  •   Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в арбитражный суд

  •   Обеспечение доказательств по делу

  •   Обеспечение иска по делу

  •   Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

  •   Представительство интересов клиента в арбитражном суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов
 
     Наше бюро оказывает услуги как в московском регионе так и за его пределами. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.

 

адвокат регистрация сми лицензии связи