Адвокат арбитражный суд



Доступность  правосудия  не может быть сведена к обязанности арбитражного суда принять к производству любое исковое или иное заявление, содержащее признаки судебно-арбитражного спора. Участники экономических споров, возникающих из гражданских и административных правоотношений, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, должны профессионально относиться к реализации своих прав и обязанностей и к их судебной защите. 
 
В современных условиях ведение арбитражный  процесс может быть сведено только к подготовке  иска, содержащего ссылки на законы, иные правовые акты и соответствующие им доказательства. Необходимо тщательно предварительно готовится к каждому судебному заседаний, заранее готовя заявления, ходатайства и доказательства по делу. 
 
Поступившее в арбитражный суд и зарегистрированное в установленном порядке исковое заявление исследуется и анализируется  судьей таким образом, чтобы были оценены все процессуальные условия, позволяющие принять иск или оставить исковое заявление без движения по основаниям ст. 125 и 126 АПК РФ. Действия судьи по изучению исковых материалов осуществляются в течение пяти рабочих дней (статья 127 АПК РФ), имеют самостоятельное процессуальное значение и завершаются вынесением соответствующего определения.

Арбитражный процессуальный закон последовательно и всесторонне установил совокупность специальных требований к исковому заявлению, только при полном и надлежащем соблюдении которых оно может стать законным основанием для возбуждения производства по делу (статья 127 АПК РФ).   Каждое  исковое  заявление должно  соответствовать  правилам процессуального закона о его форме и содержании (статья 125 АПК РФ), подлежит оплате государственной пошлиной (статья 102 АПК), его копия и сопутствующие документы направляются ответчику до обращения в арбитражный суд (часть 3 статьи  125 АПК РФ), при принятии иска учитываются правила подсудности дел (статьи 34-38 АПК РФ). Арбитражный суд при несоблюдении предписаний закона может оставить иск без движения (статья 128 АПК РФ). В особых случаях, перечисленных в статье 129 АПК РФ, при отклонении ходатайства о предоставлении отсрочки государственной пошлины или при неправильном соединении требований, исковое заявление возвращается истцу немедленно.

Разобраться во всех тонкостях законов, в том числе процессуального всегда сможет  опытный адвокат. Арбитражный суд  осуществляет судопроизводство в соответствии с установленными АПК правилами, знание которых  имеет важное значение для эффективной защиты прав и законных интересов юридического лица.
 
Адвокатское бюро Титова А.С. оказывает профессиональную юридическую помощь по защите интересов своих доверителей в арбитражном суде с 2003 года. За время работы бюро накоплен большой опыт практической работы, обеспечивающий эффективную защиту интересов доверителя в арбитражном процессе. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика.
 
Адвокаты нашего Адвокатского бюро помогут Вам в решении Ваших проблем, как в досудебном порядке, так и с помощью суда. В случае если Вам необходим адвокат по арбитражным делам ( адвокат арбитражный суд ) , адвокаты нашего бюро проконсультируют Вас, подготовят претензию, проведут переговоры по урегулированию спора с контрагентами, подготовят документы в суд и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного производства. 
 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

    Адвокат нашего бюро обеспечивает:

- Ознакомление  с документами и материалами дела в арбитражном суде;

- Изучение судебной практики по предмету спора;

- Подготовку и подачу в арбитражный суд искового заявления, отзыва на него, иных процессуальных документов;

- Участие адвокат в предварительном судебном заседании и судебных заседаниях арбитражного суда;

- При необходимости - сбор и обеспечение доказательств, участие адвоката в переговорах по урегулированию спора, подготовку проекта мирового соглашения в арбитраж;

- По дополнительной договоренности - участие адвоката в исполнительном производстве, принудительное исполнение судебных решений арбитраж, обжалование действий судебных приставов.

Наши адвокаты будут представлять ваши интересы в арбитражном суде с момента подачи искового заявления до решения арбитражного суда по существу спора.
 
 
В качестве арбитражного адвоката наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в следующих арбитражных судах: в арбитражном суде Москвы, арбитражном суде Московской области, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Десятом арбитражном апелляционной суде (апелляционная инстанция), в Федеральном арбитражном суде Московского округа (кассационная инстанция), в Высшем арбитражном суде (надзорная инстанция). Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.
адвокат регистрация сми лицензии связи
adultsearch.com