Арбитражные споры адвокат, адвокат по арбитражным спорам



Как следует из статьи 5 Федерального конституционного закона "Об арбитражных судах в Российской Федерации" к основным задачам  арбитражных судов в России относятся:
-   защита нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов предприятий, учреждений, организаций и граждан в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности;
- содействие укреплению законности и предупреждению правонарушений в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.
 
Аналогичные нормы содержаться в Арбитражном процессуальном кодексе РФ.

Согласно правил подведомственности, установленных АПК, участниками арбитражного спора (лицами, участвующими в деле), вытекающего из предпринимательской и иной экономической дяетельности являются юридические лица, граждане, имеющие статус индивидуального предпринимателя, Российская Федерация, субъект Российской Федерации, муниципальное образование, государственные органы и органы местного самоуправления. Физическое лицо, не имеющее статуса индивидуального предпринимателя, может участвовать в арбитражном суде лишь в ограниченных случаях (например, в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований).

Закон устанавливает, что граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде как лично, так и через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина возможности иметь представителей.

Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут быть в арбитражном суде адвокаты и другие лица, оказывающие юридическую помощь.На высоком профессиональном уровне призван вести арбитражные споры адвокат.  
 
Закон определяет адвоката как независимого профессионального советника по правовым вопросам. Адвокат по арбитражным спорам осуществляет адвокатскую деятельность, которая является квалифицированной юридической помощью, оказываемой на профессиональной основе  как физическим, так и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и законных интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.

В случае, если в качестве Вашего представителя ведет арбитражные споры адвокат, Вы имеете возможность компенсировать расходы на оплату услуг адвоката за счет проигравшей стороны, так как расходы на оплату услуг адвокатов отнесены законом  к судебным издержкам.

Адвокатское бюро Титова А.С. оказывает профессиональную юридическую помощь по защите интересов своих доверителей в арбитражном суде более 8 лет. За время работы бюро накоплен большой опыт практической работы, обеспечивающий эффективную защиту интересов доверителя в арбитражном процессе. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика.
 
В случае если Вам необходим адвокат по арбитражным спорам , адвокаты нашего бюро проконсультируют Вас, подготовят претензию, проведут переговоры по урегулированию спора с контрагентами, подготовят документы в суд и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного производства. 
 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

       
    Участие адвоката в арбитражном суде в качестве представителя предполагает:

- Ознакомление адвоката с документами и материалами дела в арбитражном суде;

- Изучение судебной практики по предмету спора;

- Подготовку и подачу в арбитражный суд искового заявления, отзыва на него, иных процессуальных документов;

- Участие адвокат в предварительном судебном заседании и судебных заседаниях арбитражного суда;

- При необходимости - сбор и обеспечение доказательств, участие адвоката в переговорах по урегулированию спора, подготовку проекта мирового соглашения в арбитраж;

- По дополнительной договоренности - участие адвоката в исполнительном производстве, принудительное исполнение судебных решений арбитраж, обжалование действий судебных приставов.

Наши адвокаты будут представлять ваши интересы в арбитражном суде с момента подачи искового заявления до решения арбитражного суда по существу спора.
 
 
Наше бюро оказывает услуги по представительству в судах Московского региона. Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.
адвокат регистрация сми лицензии связи
adultsearch.com