Участие адвоката в арбитражном процессе



В арбитражном процессе избранная стороной позиция по делу должна быть обоснована конкретными нормами права, а также доказательной базой. Последовательное логичное приведение доводов, изложение своих оценок по каждому требующему устранения противоречий вопросу, аргументация своей позиции -  залог того, что Вы добьетесь успеха в арбитражном процессе. Ваши аргументы в арбитражном суде должны включать ссылки на нормы права и судебную практику.

Рассматриваемые в арбитражных судах дела касаются различных отраслей права, таких как договорное право, налоговое право, административное право, корпоративное право. Существует множество способов защиты интересов в арбитражном суде, выбор наиболее эффективного из них является одной из первостепенных задач при обращении в арбитражный суд. Для того, чтобы обеспечить себе максимальную безопасность и успех в решении спора следует привлечь к защите своих интересов в арбитражном суде профессиональных юристов. Ведение арбитражных дел через квалифицированного специалиста значительно снизит ваши риски и увеличит шансы на благоприятный исход дела.

Логично, что непрофессионалу достаточно тяжело разобраться во всех тонкостях материального и процессуального права и достойно провести дело в арбитражном суде. Значительно повысить шансы выиграть спор с контрагентом поможет участие адвоката в арбитражном процессе. Хороший адвокат имеет для этого необходимые профессиональные навыки и знания из теории и практики.

Участие адвоката  в арбитражном процессе предполагает, что его, как профессионала,  аргументация позиции по делу должна отличаться большей конкретикой. Явно недостаточно перечислить статьи подлежащих применению законов и назвать отдельные пункты постановлений Пленумов ВАС.

Грамотное формулирование правового довода  обязывает  привести  полный  текст имеющего отношение к спору нормативного правила,  а также раскрыть содержание судебного акта,  в  котором найдено толкование аналогичной ситуации. Очень важным при изложении аргумента является объяснение и донесение до суда смысла правовой нормы. 

Исход арбитражного дела во многом зависит от работы с доказательствами, в связи с чем, необходимо быстро ориентироваться в ходе судебного заседания при различном повороте дела. Специалисты нашего адвокатского бюро в совершенстве владеют всеми тонкостями и нюансами действующих нормативно-правовых актов. Наш огромный опыт ведения дел в арбитражных судах позволяет добиваться успешного завершения дел в подавляющем большинстве споров.

 
Наше бюро осуществляет ведение дел в арбитражных судах с 2003 года. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика. 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

       
    Участие адвоката в арбитражном процессе предполагает:

- Ознакомление адвоката с документами и материалами дела в арбитражном суде;

- Изучение судебной практики по предмету спора;

- Подготовку и подачу в арбитражный суд искового заявления, отзыва на него, иных процессуальных документов;

- Участие адвокат в предварительном судебном заседании и судебных заседаниях арбитражного суда;

- При необходимости - сбор и обеспечение доказательств, участие адвоката в переговорах по урегулированию спора, подготовку проекта мирового соглашения в арбитраж;

- По дополнительной договоренности - участие адвоката в исполнительном производстве, принудительное исполнение судебных решений арбитраж, обжалование действий судебных приставов.

Наши адвокаты будут представлять ваши интересы в арбитражном суде с момента подачи искового заявления до решения арбитражного суда по существу спора.
 
 
Наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в следующих арбитражных судах: в арбитражном суде Москвы, арбитражном суде Московской области, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Десятом арбитражном апелляционной суде (апелляционная инстанция), в Федеральном арбитражном суде Московского округа (кассационная инстанция), в Высшем арбитражном суде (надзорная инстанция). Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации.
 
География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.
адвокат регистрация сми лицензии связи
adultsearch.com