Арбитражный адвокат в Москве



В Российской Федерации в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности правосудие осуществляется арбитражными судами, которые образованны в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральным конституционным законом "Об арбитражных судах в Российской Федерации". Арбитражные суды осуществляют правосудие путем разрешения экономических споров, рассмотрения иных дел, отнесенных к их компетенции законом, а именно Арбитражным процессуальным кодексом Российской Федерации, а также рядом других федеральных  законов. Арбитражные суды рассматривают дела, отнесенные к их компетенции по правилам, установленным законодательством о судопроизводстве в арбитражных судах.

В соответствии с Арбитражным процессуальным кодексом, дела, которые подведомственны арбитражным судам, в первой инстанции рассматриваются арбитражными судами соответствующих субъектов Российской Федерации. То есть, арбитражными судами  субъектов Российской Федерации, за исключением дел, отнесенных к подсудности Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и федеральным окружным судам. Высший арбитражный суд рассматривает дела по первой инстанции об оспаривании ряда нормативных и ненормативных актов, а также экономические споры между Российской Федерацией и субъектами Российской Федерации, между субъектами Российской Федерации. Федеральные окружные суды рассматривают заявления о присуждении компенсации за нарушение права на судопроизводство.
 
Москва является городом федерального значения. В связи с чем, на его территории образован Арбитражный суд г. Москвы. По общему правилу, исковое заявление в Арбитражный суд г. Москвы может быть предъявлено, если г. Москва является местом нахождения юридического лица или местом жительства индивидуального предпринимателя (ответчиков). Также иск предъявляются в Арбитражный суд г.Москвы, если договором установлена такая подсудность или действуют принцип исключительной подсудности, установленный АПК. 

В случаях альтернативной подсудности, которые оговорены в законе, выбор арбитражного суда, в который будет подано исковое заявление, может сделать истец. Например, иск к ответчикам, которые находятся или проживают на территориях разных субъектов Российской Федерации, может быть предъявлен по выбору истца  в арбитражный суд по месту нахождения или месту жительства одного из них.

Арбитражный суд г. Москвы будет рассматривать спор между субъектами предпринимательской деятельности  так же в случае, если ими в договоре он заранее указан в качестве суда, который в случае разногласий между контрагентами будет рассматривать спор (Договорная подсудность).
 
Закон устанавливает, что граждане вправе вести свои дела в арбитражном суде как лично, так и через представителей. Ведение дела лично не лишает гражданина возможности иметь представителей.

Представителями граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и организаций могут быть в арбитражном суде адвокаты и другие лица, оказывающие юридическую помощь.На высоком профессиональном уровне призван вести арбитражные споры адвокат.  
 
Закон определяет адвоката как независимого профессионального советника по правовым вопросам. Арбитражный адвокат в Москве осуществляет адвокатскую деятельность, которая является квалифицированной юридической помощью, оказываемой на профессиональной основе  как физическим, так и юридическим лицам в целях защиты их прав, свобод и законных интересов, а также обеспечения доступа к правосудию.
 
Если Вам необходим грамотно подготовленный иск, заявление или жалоба, а равно квалифицированный представитель Ваших интересов в суде первой, апелляционной, кассационной и надзорной инстанции арбитражного суда Вы можете обратиться в наше адвокатское бюро в Москве. 
 
Арбитражные споры являются нашей специализацией. Если в качестве Вашего представителя ведет арбитражные споры адвокат, Вы имеете возможность компенсировать расходы на оплату услуг адвоката за счет проигравшей стороны, так как расходы на оплату услуг адвокатов отнесены законом  к судебным издержкам.

Адвокатское бюро Титова А.С. оказывает профессиональную юридическую помощь по защите интересов своих доверителей в арбитражном суде более 8 лет. За время работы бюро накоплен большой опыт практической работы, обеспечивающий эффективную защиту интересов доверителя в арбитражном процессе. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика.
 
В случае если Вам необходим арбитражный адвокат в Москве , адвокаты нашего бюро проконсультируют Вас, подготовят претензию, проведут переговоры по урегулированию спора с контрагентами, подготовят документы в суд и будут представлять Ваши интересы на всех стадиях судебного производства. 
 

Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги по представительству в суде делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

       
    Участие арбитражного адвоката в Москве в качестве представителя предполагает:

- Ознакомление адвоката с документами и материалами дела в арбитражном суде;

- Изучение судебной практики по предмету спора;

- Подготовку и подачу в арбитражный суд искового заявления, отзыва на него, иных процессуальных документов;

- Участие адвокат в предварительном судебном заседании и судебных заседаниях арбитражного суда;

- При необходимости - сбор и обеспечение доказательств, участие адвоката в переговорах по урегулированию спора, подготовку проекта мирового соглашения в арбитраж;

- По дополнительной договоренности - участие адвоката в исполнительном производстве, принудительное исполнение судебных решений арбитраж, обжалование действий судебных приставов.

Наши адвокаты будут представлять ваши интересы в арбитражном суде с момента подачи искового заявления до решения арбитражного суда по существу спора.
 
 
Наше бюро оказывает услуги по представительству в судах Московского региона. Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации. География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.
адвокат регистрация сми лицензии связи