Юрист по аренде



Юрист по аренде адвокатского бюро А.С.Титова окажет консультационную помощь при арендной сделке, быстро, грамотно и качественно осуществит юридическую экспертизу договора, не оставит без внимания правовое сопровождение сделки, при необходимости отстоит ваши интересы в суде.
 

Наше адвокатское бюро оказывает комплексные услуги по вопросам сопровождения сделок  с недвижимым имуществом с 2003 года.  Бюро осуществляет:

оценку юридических рисков приобретения квартир, домов, земельных участков (due diligence недвижимости);

подготовку  договоров:  купли-продажи, аренды, дарения, ренты в отношении объектов недвижимого имущества;

сопровождение заключения договоров и различного рода соглашений, в том числе предварительного договора, соглашения о задатке, договора на аренду банковской ячейки при совершении сделок в отношении объектов недвижимого имущества;

подачу правоустанавливающих документов в Федеральную регистрационную службу в целях регистрации договоров, перехода прав на недвижимое имущества, обременений и снятия обременений;

сопровождение оформления наследства в целях получения свидетельство гос.регистрации прав на недвижимое имущество, оспаривание завещаний:

судебное представительство по дела о расторжении, признании недействительными договор в отношении объектов недвижимости;

представительство в суде по искам, связанным с признанием права собственности на недвижимость, оспариваем решений и действий Федеральной регистрационной службы.

Это примерный перечень услуг бюро. Более подробно Вы можете обратиться к нам по телефона указанным в разделе контакты.

Минимальная стоимость правового анализа представленных клиентом документов составляет 25 000 рублей. Полное сопровождение сделки с недвижимым имуществом  физических лиц от 60 000 рублей, юридических лиц от 200 000 рублей.

Справка о нашем адвокатском бюро.
 
Наше адвокатское бюро специализируется на оказании юридических услуг по представительству интересов компаний, предпринимателей в арбитражном и третейском судах, в ФАС России и  территориальных УФАС, а также граждан в судах общей юрисдикции с 2003 года. Адвокаты нашего бюро также осуществляют защиту по уголовным делам.
 
С некоторыми делами из нашей судебной и административной практики Вы можете ознакомиться в разделе "Наша практика".
 
Адвокатское бюро осуществляет защиту интересов доверителей в арбитражном суде по хозяйственным и корпоративным спорам. Мы сопровождаем процедуру банкротства как на стороне конкурсного кредитора, так и должника. Бюро представляет интересы клиентов по вопросам защиты прав на товарный знак и доменное имя, а также мы осуществляем представительство клиентов по налоговым, таможенным и иным административным спорам. 
 
Бюро оказывает услуги по юридическому сопровождению бизнеса, как на абонентской основе, так и услуги разового характера, в том числе мы осуществляем сопровождение проектов, связанных со строительством объектов недвижимого имущества и инфраструктуры. Бюро проводит due diligence материальных и нематериальных активов и сопровождает сделки по их приобретению.
 
Мы оказываем помощь в вопросах сопровождения сделок с недвижимостью, регистрации товарных знаков, получении разрешительной документации и необходимых лицензий.
 
Адвокаты нашего бюро оказывают консультационные услуги физическим лицам по вопросам в сфере семейного, трудового, наследственного, жилищного и других отраслей права и ведут их дела в суде.
 
География наших клиентов охватывает всю Российскую Федерацию. В числе клиентов адвокатского бюро американская фармацевтическая корпорация Unipharm.Inc (бренды Витрум, Артра, Эланс) - лидер российского рынка поливитаминов, 4C Diamond (Бельгия) - международный трейдер золота и бриллиантов, ОАО "Телеком Московской области" (гос.компания Московской области), Институт проблем химической физики РАН, телекомпания "Черта", компания HBS Global - дистрибьютор услуг международного роуминга -ГлобалСИМ, ГК "Астероид" - крупный оператор эфирного ТВ в Ростовской области, Российско-Малазийская бизнес ассоциация, ОАО "Калибр", ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" (завод "Зенит" ) Московский горный государственный университет, телекомпании регионального вещания, операторы связи и ИТ компании и многие другие российские и иностранные компании.
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.  Адвокатская тайна охраняется законом.