Юридическое сопровождение ООО



Юридическое сопровождение ООО - это предоставление правовых услуг на регулярной основе для решения вопросов возникающих при осуществлении организацией предпринимательской деятельности. Это возможность в любое время и со значительной скидкой получить высококачественные юридические услуги.

Юридическое обслуживание, может предоставляться как обществам с ограниченной ответственностью, не имеющим юридического отдела (аутсорсинг юридических услуг), так и тем у  которых есть юридический отдел или штатный юрист. Это может быть как совместная работа по всем направлениям,  так и совместная работа над отдельными проектами.

Сотрудничая с нашим бюро, Вы получаете несомненные экономические преимущества:

Юридическое обслуживание (Юридическое сопровождение ООО) позволяет существенно снизить затраты на создание и содержание дополнительных рабочих мест;

Затраты на юридическое обслуживание, включаются в состав расходов при определении налогооблагаемой базы;

Коллективная квалификация сотрудников юридической фирмы, всегда превышает квалификацию пусть даже опытного штатного юриста.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

          Услуга " Юридическое сопровождение " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами


  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.

 

  При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.