Юридическое сопровождение компаний



При ведении бизнеса важна его твердая правовая основа. Именно поэтому руководители крупных компаний все чаще  используют услугу «Юридическое сопровождение компаний», практическое применение которой уже давно распространено во многих странах мира.

Возможность компании прибегнуть к помощи таких юристов, осуществляющих комплексное юридическое сопровождение компаний, позволяет значительно расширять возможности защиты в самых сложных, практически неразрешимых ситуациях. Не обязательно доводить дело до рассмотрения в суде, разрешать спорные ситуации можно в досудебном порядке с помощью грамотной юридической поддержки. В случае если компания не имеет собственного юридического отдела, можно заключать договор на комплексное правовое сопровождение компании с серьезной юридической фирмой, предоставляющей такого рода услуги.

Полное сопровождение бизнеса, на основе заключенного договора на оказание юридического сопровождения компании, позволяет в самый короткий период решать все возникающие затруднения, не допустить правовых нарушений при ведении хозяйственной деятельности.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

              Услуга " Юридическое сопровождение  компаний " включает: 
 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.

 

  При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.