Юридическое сопровождение документов


Наше Адвокатское бюро предоставляет  услугу -  «Юридическое сопровождение документов и договоров», которая включает в себя:

-разработку,  приведение в соответствие с требованиями законодательства всей документации предприятия (юридическое сопровождение документов).
-разработку договоров и иных документов, исходя из финансовых интересов организации и оптимизации налогообложения. Наши юристы не просто помогут Вам правильно составить договор, но и всесторонне проанализируют возникшую у Вас необходимость заключения того или иного договора в связи с деятельностью Вашей организации. В рамках предварительной (до составления договоров) работы с клиентом часто выясняется, что необходимо составить договор иной, чем представлял себе клиент.

Бюро также оказывает следующие услуги:
-юридическое сопровождение сделок
-предоставление клиенту необходимых консультаций по мере необходимости,
-разработку и составление проектов договоров для заключения сделок;
-прогнозирование и оптимизацию налоговых последствий сделок и др.

Квалифицированное юридическое сопровождение сделок и договоров  нашим бюро позволит Вам как Клиенту:
-сформулировать полное понимание своих обязанностей по той или иной сделке (договору), а также юридические последствия её совершения.
-на этапе подготовки сделки с большой вероятностью выявить сомнительные или мошеннические намерения контрагента (предотвратить обман или введение в заблуждение);
-адекватно оценить риски, связанные со сделкой.

В случае экспертизы договора, представленного Вам контрагентом, результатом нашей работы является юридическое заключение о соответствии или несоответствии данного договора действующему законодательству, содержащее описание юридических и финансовых рисков, которые могут последовать при работе по этому договору, корректировка редакции и изменения некоторых формулировок договора для более точного и правильного его понимания.

Кроме того, юристы Адвокатского бюро дают юридические консультации по вопросам корпоративного,  трудового, административного, налогового права, оценивают спорные ситуации с юридической точки зрения, составляют судебные документы и осуществляют представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции всех инстанций и т.д.

  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.