Юридическое сопровождение деятельности организации



Адвокатское бюро Титова А.С. вот уже более восьми лет успешно отстаивает интересы налогоплательщиков, решает вопросы  по претензионному и судебному урегулированию споров с органами государственной власти и контрагентами клиентов, а также оказывает комплексное юридическое сопровождение деятельности организации.

Мы годами работаем с одними и теми же клиентами, у нас стабильная клиентская база, которая является показателем уровня нашей работы. Нашими клиентами являются российские компании разных сфер деятельности и масштабов бизнеса, применяющие различные системы налогообложения, а также представительства и филиалы иностранных компаний.

В перечень услуг, предоставляемых нашим Адвокатским бюро, входят:
Юридическое сопровождение деятельности организации: юридическое консультирование, правовая  поддержка переговоров с контрагентами,  разработка документов, экспертиза документов и др.

Дополнительно оказываются следующие услуги:
Помощь в решении налоговых споров, юридическое сопровождение сделок.
Регистрация юридических лиц, регистрация внесения изменений в их учредительные документы, в сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ.

Ведение дел в судах общей юрисдикции, Арбитражных судах;

Налоговая оптимизация, консультирование по вопросам налогообложения.  

Бюро предлагает юридическое сопровождение деятельности не только организаций и  предпринимателей, но и юридическое обслуживание граждан, включающее в себя консультации по всем юридическим вопросам в области гражданского, трудового, административного, налогового, жилищного, земельного и семейного права.
 
Услуга оказывается на основание абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

             Услуга "Юридическое сопровождение" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.