Юридическое сопровождение бизнеса



Наше адвокатское бюро было образовано в 2003 году. За эти годы  мы накопили огромный опыт юридического сопровождения бизнеса и защиты законных прав и интересов бизнеса в судах и органах исполнительной власти.

Многим современных компаниям не всегда удобно, а самое главное,  выгодно содержать в собственном штате юриста, а потребность в компетентном решении юридических вопросов всегда присутствует.

Совмещая глубокое понимание действующего законодательства и анализ основных тенденций в его развитии, мы оказываем качественные юридические услуги, разрабатывая оптимальные решения для бизнеса, которые основаны на нашем опыте и профессиональных знаниях.

Основные принципы нашей работы - индивидуальный подход к каждому клиенту, нацеленность на результат, конфиденциальность и ответственность.

Мы реализуем свои возможности на практике.

Для Вас мы разработали несколько тарифов, каждый из которых включает необходимый именно Вам объемов работ по комплексному юридическому сопровождению организации. С ними Вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Юридическое обслуживание».

Юридическое сопровождение бизнеса в нашем Адвокатском бюро ведется в следующих основных направлениях:

1) Представление Ваши интересы в суде;
2) Защита Ваших права при спорах с государственными органами;
3) Взыскание задолженности  по договорам с контрагентами;
4) Консультирование по всем отраслям права;
5) Налоговая оптимизация деятельности компании;
6) Абонентское правовое обслуживание.


Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество - юридическое сопровождение бизнеса на абонентской основе. Для  Вас всегда будет доступна юридическая поддержка от консультаций до представительства в суде. Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

                          Услуга " Юридическое сопровождение бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.