Юридическое обслуживание организаций



Каждый руководитель организации знает, насколько важно быть в курсе последних новостей и тенденций законодательной сферы. Юридическое обслуживание организаций имеет особо важное значение. Это связано, в том числе, с проблемами в политике и экономике нашего государства. Государственные органы и местные органы постоянно и все более навязчивей пытаются контролировать организации. В результате бизнес несет убытки, терпит простои.

Не зависимо от сферы деятельности компании, ее организационно правовой формы, масштабов бизнеса в любой организации встает вопрос о том, кто будет решать возникающие юридические проблемы. Такие как разработка договоров, сопровождение сделок, регистрация изменений учредительных документов организации, решение налоговых вопросов, регистрация товарного знака. Все это требует глубоких знаний в различных отраслях права. Решить указанные проблемы поможет услуга «Юридическое обслуживание организаций» предлагаемая нашим Адвокатским бюро. В рамках нее мы, в том числе, поможем Вам защититься от проверок организации контролирующими и правоохранительными органами.

Договор на юридическое обслуживание организаций, заключаемый с нашим Адвокатским бюро включает в себя такие юридические услуги как консультации и разъяснения по юридическим вопросам, устные и письменные справки по законодательству, составление проектов контрактов, проектов договоров и иных правовых документов, экспертные заключения о соответствии действия или документа юридическим нормам, подготовка и регистрация изменений учредительных документов компании, экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами. Преимущества такой схемы очевидны: оплата только за проделанную работу и экономия на штатном юристе, так как необходимость в юридическом консультировании может возникать не часто, но достаточно регулярно.
 
В данном случае, можно заключить договор абонентского юридического обслуживания. Заключив такой договор с нашим бюро, Ваши юридические проблемы будут решаться по мере их поступления. Получить профессиональную юридическую помощь возможно будет быстро и дешевле.Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.
 
При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.
 
              Услуга " Юридическое обслуживание организаций " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.

 


  При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.