Юридическое обслуживание ООО


Если Вас интересует минимизация расходов на содержание штатного юриста и при этом приобретение возможности регулярно получать высококвалифицированную юридическую помощь в любое время и при любых обстоятельствах? Это возможно с услугой «Юридическое обслуживание ООО».

Юридическое обслуживание - это услуга, которая позволит  заменить штатного юриста в Вашей компании.  На основе договора юридического обслуживания Ваша организация получает стабильный объем услуг за фиксированную ежемесячную абонентскую плату.

Привлечение внешних юристов-консультантов и заключение договора на юридическое обслуживание может представлять для Вас определенный интерес, даже в том случае, если Вы по каким-либо причинам, обязательно хотите иметь в своем штате юриста. Юридическая фирма не обязательно должна заменять собой штатного юриста, она может помогать ему, взаимодействовать с ним и органично дополнять его работу. Какой бы из вариантов Вы не выбрали, заключив договор на юридическое обслуживание ООО, Вы можете рассчитывать на квалифицированные юридические услуги, минимизировать финансовые и коммерческие риски.

Юридическое обслуживание организаций - одно из приоритетных направлений деятельности нашего Адвокатского бюро.

Наш опыт юридического обслуживания российских и иностранных компаний показывает, что организации вынуждены обращаться в специализирующиеся на оказании юридических услуг фирмы для получения сторонней юридической помощи, чтобы оценить сложившуюся  ситуацию, проанализировать значимые проекты, защититься от проверок контролирующих органов, даже имея в своем штате юриста или целый юридический отдел. Заключить договор на юридическое обслуживание -  это возможность получить правовую помощь по широкому кругу вопросов, для решения которых требуется компетентность юриста в различных отраслях права. 
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

      Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.