Юридическое обслуживание компаний


Юридическое обслуживание компаний - это современная услуга, которая позволяет заменить постоянного  штатного юриста в Вашей компании, либо призвать дополнительные ресурсы ему на помощь. Стать клиентом нашего бюро можно после заключения с нами договора на юридическое обслуживание.

В рамках юридического обслуживания Ваша компания будет получать на регулярной основе всю необходимую юридическую помощь для успешного решения вопросов компании, принятия правильных и взвешенных решений, оптимизации юридических рисков в деятельности компании. А именно: устные и письменные юридические консультации, разработку и экспертизу любых документов, выезд юриста для представления Ваших интересов на переговорах, представление Ваших интересов в государственных органах и в судах, консультации в области налогового права, сопровождение сделок с недвижимым имуществом, консультирование по вопросам интеллектуальной собственности: товарные знаки, патенты и др.

Сотрудничество с нашими юристами и адвокатами позволит Вам не только эффективно реагировать на вопросы, требующие профессионального решения юриста, но и значительно снизить риски, всегда имея возможность провести объективную диагностику проблемных вопросов на самых ранних стадиях их возникновения.

И так, Вас интересует абонентское юридическое обслуживание Вашей организации в Москве или Московской области? Наше Адвокатское бюро готово к сотрудничеству с Вами, юридическое обслуживание компаний – наша специализация. Мы предлагаем широкий круг юридических услуг, включающих в себя решение различных вопросов в сфере бизнеса.

Если Вам необходимо временное или долговременное профессиональное юридическое обслуживание компании - мы готовы предоставить Вам  необходимую оперативную правовую помощь.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.
 
При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.
 
        Услуга " Юридическое обслуживание компаний " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.