Юридическое обслуживание бизнеса


Большинство фирм в процессе своей деятельности сталкивается с вопросами, которые может решить только квалифицированный юрист. Есть несколько вариантов выхода из данной ситуации:  нанять штатного юриста или воспользоваться  услугами юридического агентства. В последнее время именно второй вариант пользуется всё большей популярностью.

Договор на  юридическое обслуживание, заключенный со сторонней фирмой позволит Вам расширить круг вопросов, решаемых обычным штатным юристом, а также значительно сэкономить.

Юридическое обслуживание бизнеса, осуществляемое на основе договора  особенно выгодно, когда: бизнес находится на начальном этапе развития, круг юридических вопросов часто меняется и является достаточно обширным; у организации потребность в решении правовых вопросов возникает с небольшой периодичностью, их количество невелико, и юриста на постоянной основе нанимать невыгодно;  большой круг юридических проблем, которые не решаются эффективно при участии одного юриста.

Юридическое обслуживание бизнеса  является одним из приоритетных направлений деятельности нашего Адвокатского бюро. Мы осуществляем комплексное юридическое сопровождение деятельности наших Клиентов со дня основания компании.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.

Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

      Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.