Юридическое и бухгалтерское обслуживание


Сегодня в Москве работает  огромное количество компаний, оказывающих юридическое и бухгалтерское обслуживание малому и среднему бизнесу. Это означает, что руководители организаций сегодня как никогда испытывают необходимость в квалифицированном юридическом сопровождении, бухгалтерском обслуживании, не полагаясь больше на свои силы. Юридическое и бухгалтерское обслуживание  требуется даже тем фирмам, в штате которых работают юристы, бухгалтеры, это подтверждается тем, что руководители организаций все чаще обращаются за советом в специализированные сторонние компании.

Наше Адвокатское бюро  работает на рынке юридических услуг  уже более 8 лет.

Мы оказываем широкий спектр юридических услуг, включая регистрацию организаций, внесение изменений ЕГРЮЛ, представление интересов в суде, налоговое консультирование, правовую защиту при проверках госорганов. Мы предлагаем квалифицированную помощь, решаем те или иные споры (корпоративные, налоговые, экономические или др.) в арбитражном суде.

Но прежде всего, пытаемся  урегулировать возникший конфликт до его разбирательства в суде, это позволяет сэкономить время и финансовые средства, которые, несомненно, будут потрачены еще в большем объеме, если дело дойдет до суда. Конечно, бывают ситуации, при которых спор можно разрешить только в суде,  в этом  случае наше Адвокатское бюро спрогнозирует возможное развитие ситуации.
 
В рамках ведения дела, мы соберем все необходимые доказательства в защиту интересов клиента. Опыт работы бюро позволяет решать проблемы клиентов  в судах различных уровней: мы представляем интересы в арбитражном суде первой инстанции, в судах апелляционной и кассационной инстанциях, на этапах принудительного исполнения судебного постановления.

Заключив договор на юридическое обслуживание Вашей фирмы, Вы сведете к нулю возможные риски и сделаете свой бизнес стабильным. Доверьте юридическое обслуживание Вашей фирмы профессионалам.
 
  Услуга "юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
      Услуга оказывается на основании абонентского договора, детально регламентирующего объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
   Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

   При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.