Юридические услуги обслуживание


Современному бизнесу в наше время высокой конкурентной борьбы невозможно обойтись без профессионального юридического сопровождения. Безопасность и защищенность бизнеса сегодня напрямую зависит от знания законов и грамотного их применения.

Юридическая поддержка бизнеса  – это Ваше спокойствие, обеспечиваемое профессионалами. Любой опытный руководитель знает, что сегодня для развития своей фирмы, твердого укрепления ее на рынке товаров и услуг, необходимо активно использовать юридические услуги. Обслуживание юридических лиц – это как раз та услуга, которая поможет более эффективно и безопасно развиваться любой организации. Юридические услуги (обслуживание), а именно активное их использование – шаг навстречу успеху.

Обслуживание юридических лиц включает в себя широкий спектр правовых услуг, начиная с  юридических консультаций по любым вопросам налогообложения и ведения хозяйственной деятельности, заканчивая представлением интересов организации в суде и государственных органах.

В рамках указанной услуги избежать потенциальных рисков Вам помогут правовой анализ уже существующих договорных отношений, анализ и разработка корпоративных документов, правовое сопровождение сделок, разработка проектов договоров,  досудебное урегулирование корпоративных конфликтов.

Наше Адвокатское бюро предлагает вам профессиональную юридическую помощь в рамках договора на юридическое обслуживание, качественную и оперативную, в сфере различных отраслей права (гражданского, налогового, трудового, корпоративного). Звоните, мы дадим Вам исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам, расскажем о наших услугах и возможностях, преимуществах постоянного  юридического сопровождения Вашей  деятельности.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.

Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 
           Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.