Юридические услуги в арбитражном суде



Арбитражный суд является средством судебного разрешения споров, относящихся к производственной, коммерческой деятельности, а также касающихся имущественного права. Арбитражный суд, в частности, занимается урегулированием споров между поставщиком и покупателем, заказчиком и исполнителем, между государством и предпринимателями, споров между партнерами по бизнесу. Арбитражный суд не рассматривает дела, сторонами в которых выступают физические лица, за рядом исключений.
 
Основной принцип, которым руководствуется арбитражный суд, - это принцип состязательности сторон.  Арбитражный процесс требует от юристов исчерпывающих знаний по всем отраслям права, а также практического опыта.

Юридические услуги в арбитражном суде нашего бюро являются способом ускорить разрешение экономических споров между организациями, предпринимателями и учредителями обществ. К судебному разбирательству необходима грамотная подготовка дела - это совокупность организационных мер, включающая в себя сбор всей необходимой документации, ее проверка, подготовка и выставление претензий, подача искового заявления в Арбитражный суд в соответствии с требованиями законодательства.

Помните, что чем дольше вы затягиваете привлечение квалифицированного специалиста, тем сложнее будет успешно разрешить спор. В судебном процессе не должно быть случайных людей, доверьте разрешение своих проблем профессионалам, вооруженным опытом, умением и знаниями. Если у вас или вашей компании возникли сложности и вам необходим опытный защитник и представитель в арбитраже, мы рады предложить вам свои услуги.

Юридические услуги в арбитражном суде – это одно из направлений деятельности нашего адвокатского бюро. Необходимые знания и опыт судебного представительства, в том числе ведения судебных процессов, позволяют нашим специалистам оказывать квалифицированную юридическую помощь в решении споров любой сложности, имеют успешный опыт защиты интересов наших клиентов по самым различным категориям дел.
 
Правовая помощь нашим доверителям адвокатами нашего бюро  в арбитражном суде осуществляется на любой стадии рассмотрения арбитражного спора. Если Вам необходима юридическая помощь в защите Ваших прав в арбитражном суде. Вам всегда сможет помочь наш арбитражный юрист или адвокат. Арбитражный иск будет подготовлен только после  юридической оценки перспективности арбитражного спора и разработки стратегии защиты в суде.
 
    Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с нашим бюро, Вы всегда можете связаться с нами по телефону, e-mail, подъехать к нам в офис или оформить заявку на сайте. Арбитражные юристы нашего  бюро имеют большой опыт ведения дел в арбитражных судах  по различным категориям дел. С некоторыми из судебных актов в нашей практике Вы можете ознакомиться в разделе Наша практика. 

         Мы обеспечиваем защиту интересов на стороне истца, ответчика по таким гражданско-правовым спорам как:

-споры по договорам поставки
-споры по договорам аренды, включая аренду государственного и муниципального имущества
-споры по договорам подряда
-споры по НИР
-споры по договорам займа и кредитным договорам
-споры по договорам лизинга
-вексельные споры и по спорам, связанным с оборотом ценных бумаг
-споры по договорам возмездного оказания услуг
-споры, возникающие из договора перевозки и транспортной экспедиции
-споры по договорам комиссии, поручения и агентским договорам
-страховые споры

    Адвокатское бюро оказывает услуги в арбитражном суде по делам, вытекающим из административно-правовых отношений, в частности:

-налоговым спорам
-таможенным спорам
-антимонопольным спорам
-спорам с федеральной миграционной службой
-спорам с Роскомнадзором
-спорам с Росрегистрацией
-оспаривание в судебном порядке привлечения к административной ответственности
-оспаривание в судебном порядке отказа в выдачи, продлении лицензии и иных разрешительных документов
-оспаривание нормативных, ненормативных актов, решений, действий и бездействий
       
      Бюро представляет интересы доверителей по спорам, связанным с:

-взысканием долгов
-возмещением в судебном порядке причиненного имущественного ущерба
-взысканием в судебном порядке неосновательного обогащения
-признанием сделки недействительной
-защитой деловой репутации
-делам о банкротстве
-корпоративным спорам
-с недвижимым имуществом, включая земельные споры
-исками о защите собственности
-защитой интеллектуальной и промышленной собственности
-защитой прав на доменное имя в сети Интернет

         Услуги нашего адвокатского бюро включают:
  •   Сбор и экспертизу доказательств по делу, в том числе направление адвокатского запроса в федеральные и муниципальные органы власти

  •    Выработку позиции по делу и правую оценку доводов противоположной стороны

  •   Составление и подачу в арбитражный суд иска, апелляционной, кассационной и надзорной жалобы, отзыва на иск с обоснованием возражений относительно предмета и оснований иска

  •   Составление документов, в том числе запросов, ходатайств в арбитражный суд

  •   Обеспечение доказательств по делу

  •   Обеспечение иска по делу

  •   Привлечение к участию в деле третьих лиц, включая государственные органы власти в целях обоснования позиции по делу

  •   Представительство интересов клиента в арбитражном суде первой,  апелляционной, кассационной и надзорной инстанции на всех судебных заседаниях

  •   Получение судебных актов по делу, а также исполнительного листа и передачу их доверителю или в службу судебных приставов
 
    Наше бюро оказывает услуги по представительству в суде в следующих арбитражных судах: в арбитражном суде Москвы, арбитражном суде Московской области, в Девятом арбитражном апелляционном суде, в Десятом арбитражном апелляционной суде (апелляционная инстанция), в Федеральном арбитражном суде Московского округа (кассационная инстанция), в Высшем арбитражном суде (надзорная инстанция). Возможен выезд наших сотрудников для представительства интересов в арбитражных судах других регионов Российской Федерации.
 
    География наших клиентов охватывает практический всю Россию от Калининграда до Южно - Сахалинска. Мы работаем как с российскими так и с зарубежными клиентами.