Юридическая поддержка бизнеса


Современному бизнесу в наше время высокой конкурентной борьбы невозможно обойтись без профессионального юридического сопровождения. Безопасность и защищенность бизнеса сегодня напрямую зависит от знания законодательства и грамотного его применения с учетом текущей административной и судебной практики.

Обслуживание юридических лиц – это услуга, которая поможет более эффективно и безопасно развиваться любой организации. Юридическая поддержка бизнеса как активное использование юридической помощи профессионалов дает гарантии защищенности бизнеса.

Наше бюро предлагает вам профессиональную юридическую поддержку бизнеса Вашей организации. Позвонив на наш контактный номер Вы получили исчерпывающую информацию по всем интересующим Вас вопросам, мы расскажем о наших услугах и возможностях, преимуществах постоянного юридического сопровождения вашей деятельности.

Юридическая поддержка бизнеса включает в себя широкий спектр правовых услуг, начиная с  юридических консультаций по вопросам налогообложения и ведения хозяйственной деятельности компании и ИП.

В рамках указанной услуги избежать потенциальных рисков Вам помогут правовой анализ уже существующих договорных отношений, анализ и разработка корпоративных документов, правовое сопровождение сделок, разработка проектов договоров,  досудебное урегулирование корпоративных и хозяйственных конфликтов.

Стоимость наших услуг будет зависеть от трудозатрат и фактического времени потраченного адвокатом на оказание юридической помощи. Главная цель юридического обслуживания – юридический сервис за сравнительно небольшие деньги. Постоянным клиентам предоставляются значительные скидки.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора, детально регламентирующего объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

                     Услуга " Юридическая поддержка бизнеса " включает: 

  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.