Стоимость юридического сопровождения


Наше бюро оказывает широкий круг юридических услуг, таких как: регистрация организаций, комплексное  абонентского обслуживание юридических лиц, содействие в выдаче связных лицензий, регистрации СМИ, регистрации товарных знаков и др.

Мы также поможем четко и полно выявить возникшие в Вашем бизнесе проблемы, обозначить круг необходимых для решения вопросов  и предложить разнообразные варианты выхода из сложившейся ситуации.

Правовая помощь и юридическое сопровождение – это фундамент Вашего бизнеса, его процветания и безопасности.

Накопленный бюро практический опыт позволяет предложить Вам реальные механизмы для решения задач, связанных с развитием новых направлений бизнеса или с реструктуризацией уже существующего.

Квалифицированное юридическое сопровождение необходимо не только когда Ваш бизнес делает первые шаги или обнаружились серьезные проблемы, но и при решении каждодневных текущих вопросов.  Для решения текущих проблем наше Адвокатское бюро предлагает такую услугу, как «Юридическое сопровождение деятельности организаций». Она может быть интересна не только тем руководителям организаций, в штате которых вообще нет юристов, но и тем, кому необходимы специалисты широкого профиля или взгляд "со стороны".

Сопровождение деятельности организаций - это комплексное юридическое сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе предпринимательской деятельности, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и коммерческие риски и разрешить уже существующие проблемы. Начиная с момента регистрации современной организации невозможно существовать без надежной правовой поддержки.

Бюро обслуживает предприятия различных сфер бизнеса - среди наших доверителей производственные, торговые, строительные и иные компании, к нам обращаются как небольшие, так и известные холдинговые компании.

Стоимость юридического сопровождения в нашем бюро напрямую зависит от необходимого Вашему бизнесу объема юридических услуг.
 
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.