Стоимость юридического обслуживания


Юридическое обслуживание  по своей сути это передача юридического сопровождения деятельности фирмы какой-либо организации специализирующейся на оказании подобных услуг на постоянной основе.

Юридическое обслуживание включает в себя: разработку внутренней документации организации, разработку и правовую экспертизу договоров и соглашений, осуществление правовой экспертизы предоставленных документов, подготовку заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью организации, предоставление устных и письменных консультаций по правовым вопросам, мониторинг законодательства РФ, представление интересов организации в государственных органах и судах.

Наше Адвокатское бюро предлагает услуги по квалифицированному правовому обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Заключенный с нами договор на юридическое обслуживание, поможет Вам решить возникающие проблемы в максимально короткие сроки. Адвокат начинает сотрудничать с Вами сразу же после постановки задачи (возможно по телефону, по электронной почте, мобильному телефону).
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.