Сопровождение хозяйственной деятельности



Одним из направлений деятельности нашего адвокатского бюро является предоставление организациям услуг по комплексному правовому сопровождению хозяйственной деятельности. Практика работы в этой сфере показала постоянно растущий спрос у организаций по  такому сопровождению. Бюро работает по принципу аутсорсинга.

Компании-клиенты нашего бюро используют такую услугу для обеспечения юридической безопасности своей коммерческой деятельности. Аутсорсинг заключается в том, что организация-клиент переносит в зону нашего обслуживания юридическое обеспечение своей деятельности. Такой подход позволяет организации  максимально сосредоточиться на своей основной деятельности, не отвлекаясь на возникающие юридические вопросы.

Трудовые правоотношения со штатными специалистами заменяются гражданско-правовым договором на предоставление аутсорсинговых услуг нашим бюро.

Для каждой организации рано или поздно актуальными становятся такие вопросы, как организация и контроль договорных отношений по поставкам и продажам, взаимоотношения с контролирующими госорганами, налоговое планирование и оптимизация и пр. По всем  вышеуказанным направлениям наше бюро оказывать юридическое сопровождение хозяйственной деятельности организации на принципах полного или частичного аутсорсинга.

В зависимости от характера деятельности наших Клиентов, размаха бизнеса, документооборота, потребности в регулярном консультационном сопровождении и других параметров бюро  разработаны отдельные программы юридического сопровождения на условиях аутсорсинга:
- правовое сопровождение хозяйственной деятельности  по программе "Юридическое сопровождение";
- правовое сопровождение по программе "Арбитражный адвокат";
- правовое сопровождение по программе "Адвокат по экономическим преступлениям".
- также специальное предложение "Налоговый адвокат".
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

                          Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.