Проверка Управления по налоговым преступлениям


Управление по налоговым преступлениям (УПН) занимается раскрытием налоговых преступлений. Налоговые преступления отличаются от налоговых правонарушений степенью тяжести. Для того, чтобы деяние попало под уголовную статью, ущерб причиненный лицом в следствии неуплаты налогов и страховых взносов в государственные фонды, должен быть в крупном или особо крупном размере.
 
Управление по налоговым преступлениям для того, чтобы выявить преступление, проводит оперативно - розыскное мероприятие - проверку. Проверка управления по налоговым преступлениям подразумевает проверку помещения, складов, офисов, проверку документов, бухгалтерских счетов и так далее. Проверка управления по налоговым преступлениям происходит только после того, как проверяющий орган предоставляет проверяемому лицу (организации) официальный документ, подтверждающий, что у сотрудников Управления по налоговым преступлениям есть законные основания для проведения проверки.
 
Существует Федеральный Закон "Об оперативно - розыскной" деятельности, который регулирует порядок проведения проверок, задачи и методы проверок, их целесообразность и обоснованность.
Сотрудники Управления по налоговым преступлениям, в ходе проверки, должны руководствоваться конституционными принципами законности, уважения и соблюдения прав и свобод человека и гражданина, а также принципами конспирации, сочетания гласных и негласных методов и средств.
 
В случае проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении вашей компании и определения законности проведения в отношении Вас проверочных мероприятий, рекомендуем незамедлительно обратиться за квалифицированной юридической помощью, т.к. только своевременное вмешательство адвоката способствует предотвращению возбуждения уголовного  дела в отношении руководителя организации и главного бухгалтера или причинения организации материального ущерба.
 
В нашем бюро Вы получите профессиональную юридическую поддержку в период проведения проверки. Наши сотрудники юристы и адвокаты, имеющие большой стаж работы в правоохранительных органах. Мы предоставим Вам опытного адвоката, который обеспечит оперативное консультирование клиента в письменной и устной форме по всем аспектам проверки МВД. Адвокат осуществляет выезд и сопровождение клиента при осуществлении оперативно-розыскных мероприятий. При проведении проверки адвокат и привлекаемые специалисты, проводят оценку оснований ее проведения, предоставляет заключение о правомерности выдвигаемых требований, дают рекомендации по поведению руководства предприятия в ходе проверки, осуществляет подготовку ответов на запросы и сопроводительных писем, обжалует действия сотрудников МВД в установленном порядке.
 
Вы можете обратиться в наше бюро, если уголовное дело по экономическим преступлениям уже возбуждено. Наши адвокаты обеспечат эффективную защиту Ваших интересов в стадии дознания, предварительного следствия и судебного производства по данной категории дел.