Предложения о юридическом обслуживании предприятий


Предложения о юридическом обслуживании предприятий сегодня поступают от многих фирм, оказывающих юридические услуги. Заключая договор на юридическое обслуживание, Вы фактически создаете организованное и профессиональное юридическое управление на своем предприятии, существующие как обособленное подразделение. Тем самым Вы ограничиваете  свои затраты ежемесячной оплатой соразмерной стоимости содержания одного юриста среднего уровня. Это возможно за счет переноса на юридическую фирму текущих расходов, к которым относятся: налоги и отчисления в социальные фонды, заработная плата, в том числе оплата отпуска и больничных листов, аренда помещения, организационные расходы, в том числе закупка и содержание оргтехники, нормативно-правовых баз и специальной литературы, канцелярских товаров.

Юридическое обслуживание – это выгодное и удобное решение для Вашего бизнеса. Предложения о юридическом обслуживании предприятий нашего Адвокатского бюро – это комплексное юридическое обслуживание  в рамках различных тарифных планов.

Наше бюро подходит к проблеме юридического сопровождения предприятия, опираясь на опыт и знания, которые уже применялись при работе с Клиентами. Мы разработали тарифные планы, которые включают в себя перечень юридических услуг, предоставляемых в различных объёмах (см. раздел юридическое обслуживание на главной странице сайта).

Позвоните нам или свяжитесь по e-mail и мы предоставим Вам полную информацию  по каждому из предлагаемых тарифных планов, объясним условия заключения договора, стоимость и порядок предоставления юридических услуг. Если же комплексное юридическое обслуживание Вашему предприятию не требуется, мы предоставим Вам качественные юридические услуги только по тем направлениям, в урегулировании которых есть необходимость на данный момент.
 
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.