Правовое сопровождение сделок


В повседневной предпринимательской деятельности юридические лица часто сталкиваются с возникающими проблемами и задачами юридического характера. Решение данных задач и проблем без вовремя оказанной  юридической помощи зачастую их усложняет. Чтобы этого избежать наше Адвокатское бюро рекомендует Вам своевременно обращаться за квалифицированной юридической помощью к юристам. Не полагайтесь на свои знания и жизненный опыт и доверьте решение Ваших правовых проблем профессионалам.

Бюро предлагает абонентское юридические обслуживание, которое обеспечит своевременное разрешение вопросов и проблем юридического характера, постоянно возникающих в сфере бизнеса.

Мы предлагаем следующие услуги:
- анализ существующих договорных отношений юридического лица  с его контрагентами с точки зрения соответствия действующему законодательству и целесообразности (с выработкой рекомендаций);
правовое сопровождение сделок;
- разработку основной гражданско-правовой документации организации;
- консультации по любым вопросам хозяйственного права;
- претензионную работу;
- представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции во всех инстанциях;
- представление интересов юридического лица при проведении переговоров, согласовании условий сделок;
- решение проблем с государственными органами власти, в том числе с налоговыми органами;

Бюро окажет Вам юридическую помощь в следующих областях законодательства: налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

Вы можете заключить с нами договор на постоянное (абонентское) юридическое обслуживание хозяйственной деятельности Вашего юридического лица на выгодных для Вас условиях.

Договором предусмотрена помесячная оплата. В зависимости от увеличения или уменьшения объема работ ставка абонентской платы может корректироваться. Юридическое обслуживание клиента осуществляется в течение срока, предусмотренного договором. Учитываются пожелания клиента о включении в договор на юридическое обслуживание иных услуг оказываемых нашим бюро, но не включенных в рамки услуги «Юридическое обслуживание»  ( например, правовое сопровождение сделок).
 
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.