Правовое сопровождение ООО


Правовое сопровождение деятельности ООО – сегодня особенно актуально для динамично развивающихся компаний. Наше бюро имеет большой опыт практической работы, связанный с правовым сопровождением хозяйственной деятельности предприятий и организаций, а также судебной практики.  Правовое сопровождение организаций является профильным видом деятельности нашего бюро.

Договор на правовое сопровождение ООО, заключаемый с нашим бюро имеет ряд преимуществ:

1.Значительная экономия денежных средств: постоянное рабочее место штатного юриста – это затраты на его обустройство, покупку офисного оборудования, кроме того, штатному юристу необходимо платить зарплату, оплатить отпуск, больничный.

2.Получение быстрой юридической помощи от профессионалов своего дела по различным отраслям права (одному юристу тяжело ориентироваться в нескольких отраслях права одинаково хорошо).

3.Вы всегда будите в курсе последних изменений в законодательстве, которые могут затронуть деятельность Вашей организации.

Мы готовы направить все свои усилия на оказание Вам профессиональной помощи по широкому кругу юридических вопросов, возникающих в рамках динамично развивающегося коммерческого оборота и помочь Вам своими знаниями.

Правовое сопровождение ООО нашим адвокатским бюро включает:

- Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

- Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

- Правовую поддержку переговоров с контрагентами

- Разработку договоров и сопровождение сделок организации

- Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

- Составление правовой, коммерческой и служебной документации

- Правовую экспертизу договоров (контрактов)

- Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

- Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании
 
- Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора, детально регламентирующего объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.