Правовое обслуживание юридических лиц


Современный бизнес постоянно развивается. Чтобы успешно вести дела, руководителям юридических лиц все чаще необходимы квалифицированные юридические услуги по различным вопросам и в любое время.

Наше Адвокатское бюро готово предложить Вам комплексные юридические услуги (в том числе услугу “ Правовое обслуживание юридических лиц ”).  Вы можете обратиться не только за одной юридической консультацией, но и за полным правовым обслуживанием, юридическим сопровождением Вашего бизнеса. Правовое обслуживание юридических лиц - услуга, способная оградить Вашу организацию от юридических проблем.

Каждый владелец бизнеса, вне зависимости от его размаха, старается обеспечить его процветание, получить максимальный доход, быть конкурентоспособным. Наше бюро позаботится о юридической стороне всевозможных вопросов, которые возникнут в процессе Вашей предпринимательской деятельности.

Услуги, оказываемые бюро в рамках правового обслуживания юридических лиц: ведение переговоров с контрагентами, составление и юридическая экспертиза договоров, соглашений и других документов; проверка документов на соответствие законодательству и интересам клиента, устные и письменные консультации по вопросам права, представление интересов организации в государственных органах (прокуратура, налоговая, ОБЭП) ,  разработка документов, оформляющих внутренние отношения в компании (положение о коммерческой тайне, инструкции, приказы и т.д.).

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

 

     Услуга " Правовое обслуживание юридических лиц " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.