Правовое обслуживание юридических лиц Москва


Каждому руководителю приходится сталкиваться с вопросами юридической направленности. Своевременное их решение способно существенно снизить правовые риски  и дать возможность бизнесу развиваться.  

Наше Адвокатское бюро предлагает правовое обслуживание юридических лиц (юридический аутсорсинг) в Москве и Московской области, которое поможет разрешить юридические проблемы начиная с момента создания организации.

Правовое обслуживание юридических лиц (юридический аутсорсинг) - это комплексное юридическое обслуживание деятельности Вашей организации по всем вопросам, возникающим в процессе деятельности организации, позволяющее избежать принятия опрометчивых решений, снизить финансовые и правовые риски.

Что включает правовое обслуживание (в целях минимизации правовых рисков в текущей деятельности компании мы предлагаем следующие услуги): консультации по любым вопросам корпоративного права, представительство в судах на всех стадиях судебного процесса, сопровождение исполнительного производства, досудебное урегулирование споров с контрагентами и претензионная работа, подготовка проектов документов и сопровождение государственной регистрации изменений в учредительные документы, разработка проектов внутренней документации компании (регламентов, положений, инструкций и т.п.), юридическое сопровождение заключаемых сделок, анализ договорных отношений организации с ее контрагентами с точки зрения соответствия действующему законодательству, помощь в  трудовых взаимоотношениях организации с работниками, помощь при проверках государственными органами и др.
  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.