Правовая поддержка предпринимательства


Сегодня термин "аутсорсинг" у всех на слуху. Компании стали все чаще прибегать к подобным услугам в области рекламы, маркетинга, подбора кадров, а также передавать на договорных началах ведение бухгалтерского учета и юридическое сопровождение компании.

В последнее время рынок юридических услуг неуклонно растет, но в  России такая форма обслуживания как юридический аутсорсинг появилась относительно недавно. Аутсорсинг (out - "вне", source - "источник") - это использование внешних источников.

Важным моментом эффективной работы бизнеса является регулярное юридическое обслуживание организации.  

Правовая поддержка предпринимательства, оказываемая нашим Адвокатским бюро по средствам аутсорсинга, предполагает как постоянную, так и временную форму сотрудничества в области правового консалтинга.

В рамках юридического аутсорсинга бюро предлагает консультационные услуги, сопровождение договорной и претензионной работы, участие в ведении переговоров и т.д.

Не все организации имеют средства для привлечения высокопрофессиональных юристов в штат на постоянной основе. Правовой аутсорсинг будет полезен как начинающим организациям, так и уже утвердившимся в конкурентной бизнес среде компаниям.

Правовая поддержка предпринимательства, предлагаемая нашим бюро на договорной основе, поможет Вам в развитии Вашей организации и  реализации серьезных проектов, затрагивающих как различные области российской, так и зарубежных правовых систем.

Для эффективной деятельности организации необходима грамотная юридическая и правовая поддержка, по всем интересующим Вас вопросам можно обратиться в бюро по телефонам в Москве.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

                          Услуга " Юридическое сопровождение бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.