Правовая поддержка граждан



В постоянной  квалифицированной юридической помощи в наше время нуждаются все большее количество граждан и юридических лиц. Юридические услуги сегодня, в том числе правовая поддержка, востребованы не только среди организаций, но и среди граждан.

Правовая поддержка граждан – услуга, оказываемая на основе договора, заключаемого между адвокатом и физическим лицом о предоставлении последнему квалифицированной юридической помощи по всем правовым вопросам, начиная с консультирования по любым отраслям права и заканчивая представлением интересов в суде.

Наше Адвокатское бюро поможет решить Ваши проблемы в рамках гражданского, уголовного, административного, трудового, земельного права, окажет помощь при продаже или покупке недвижимости, решит проблемы с органами власти. Адвокат, который будет работать с Вами на  постоянной основе, который знает лично Вас и Вашу семью, род Вашей деятельности, сможет дать исчерпывающую консультацию по любой проблеме, не задавая дополнительных вопросов. В жизни бывают ситуации, когда вовремя оказанная юридическая помощь, помогла бы Вам избежать лишних проблем. Поэтому правовая поддержка граждан в нашем Адвокатском бюро включает, в том числе, услуги «Семейный адвокат»,  «Жилищный адвокат»,  «Адвокат по наследству».

На Западе практика заключения договоров на юридическое обслуживание физических лиц существует достаточно давно и очень распространена. Услуги постоянной юридической помощи у населения России также становятся все более популярными. Все большее число граждан заключают договоры на постоянное юридическое обслуживание.
 
При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.