Правовая поддержка бизнеса


Оптимально построить бизнес  без квалифицированной юридической помощи нелегко.  Мы поможем Вашей фирме развиваться, обеспечив правовую поддержку по таким отраслям права как гражданское, трудовое, корпоративное, земельное, налоговое, административное, уголовное.
 
Поможем защититься от  проверок  госорганов и нечестной конкурентной борьбы других фирм, построить юридически грамотные, безопасные для Вашего бизнеса договорные отношения с контрагентами. Правовая поддержка бизнеса  является одним из приоритетных направлений деятельности нашего адвокатского бюро.

Главным удобством сторонней правовой поддержки бизнеса является то, что всю необходимую для наиболее эффективного ведения коммерческой деятельности юридическую помощь оказывает компания, специализирующаяся на данном виде услуг.

Бюро оказывает следующие юридические услуги в рамках услуги «Правовая поддержка бизнеса»:
 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора, детально регламентирующего объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.