Обслуживание юридических лиц


В постоянной квалифицированной юридической помощи в наше время нуждаются все большее количество граждан и юридических лиц. Это закономерно в сложившемся мире рыночных отношений. Необходимость в качественных правовых услугах в современном мире бизнеса особо остро чувствуют юридические лица, число которых постоянно растет, поэтому все сложнее становится выжить в жесткой конкурентной бизнес среде. Регулярная помощь профессионалов своего дела – высококвалифицированных юристов и адвокатов, безусловно упростит существование любой организации, в том числе и вновь созданной, сделав ее достойным конкурентом на рынке услуг и товаров.
 
Обслуживание юридических лиц – юридическая услуга, на которую следует обратить внимание учредителям и руководителям юридических лиц. Она включает в себя консультации юристов по правовым вопросам предпринимательской деятельности, составление документов правового характера, представление интересов субъектов предпринимательской деятельности в органах государственной власти, местного самоуправления, в общественных объединениях и иных организациях, в том числе в налоговых правоотношениях. Таким образом, обслуживание юридических лиц – юридическая услуга, без которой затруднено, а иногда и невозможно нормальное функционирование бизнеса; услуга, которая поможет защитить права и законные интересы Вашей организации.
 
Перечень видов правовой помощи оказываемой юридическому лицу в рамках данной услуги весьма обширен и не ограничивается перечисленными выше. В ее рамках юрист также подготовит Вам правовое заключение по стратегическим направлениям деятельности фирмы, составит договор и окажет услугу по юридическому сопровождению сделки, будет участвовать в проведении переговоров с контрагентами и т.д.
 
Использовать опыт профессионалов для развития своего бизнеса – безусловно правильное решение.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

                 Услуга " Юридическое сопровождение бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.

 

             

  При работе с нашим бюро мы гарантируем конфиденциальность выполняемых поручений.       

  Адвокатская тайна охраняется законом.