Консультационно-юридическое обслуживание


Активная предпринимательская деятельность организаций требует решения постоянно возникающих юридических задач. Эти задачи часто срочны и разнообразны. Несвоевременное или некомпетентное решение таких задач может превратить их в проблемы, последствия  которых могут оказаться губительны для бизнеса. Выходом из ситуации может стать заключение договора на юридическое обслуживание, который включает  консультационно-юридическое обслуживание. Преимущества очевидны -  повышение надежности и, как следствие, рентабельности бизнеса.

Адвокатское бюро Титова А.С. на протяжении уже более чем 8 лет оказывает услуги юридического обслуживания юридических лиц.  

Став клиентом бюро вы  получаете следующие услуги: как уже указывалось выше,  консультационный-юридическое обслуживание  (устные и письменные консультации); своевременное уведомление об изменениях законодательства, касающихся деятельности клиента; консультации по необходимым действиям (в случае изменения законодательства); правовой аудит деятельности компании; участие в переговорах с контрагентами Клиента; представительство в государственных органах; сопровождение сделок Клиента; разработка и экспертиза любых документов; представительство и защита интересов Клиента в государственных органах, органах исполнительной власти, арбитражном суде и в судах общей юрисдикции.

Цель нашего Адвокатского бюро - создание взаимовыгодных условий для долгосрочного сотрудничества с клиентом.

В деловых отношениях, прежде чем предпринимать любые шаги, лучше проконсультироваться с адвокатом-профессионалом, так как предупредить возможные проблемы легче, чем решать их после возникновения.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

         Услуга " Консультационный-юридическое обслуживание " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.