Комплексное юридическое обслуживание


Комплексное юридическое обслуживание заключает в себе главный принцип - предоставление услуг в комплексе и в исчерпывающем объеме.При этом Вы  всегда заранее знаете и можете рассчитать, какие расходы на юридическое обслуживание понесете.

Комплексное юридическое обслуживание организаций – это приоритетное направление деятельности нашего Адвокатского бюро.

Бюро предлагает на договорной основе в форме абонентского юридического обслуживания - комплексное сопровождение деятельности Вашей организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе Вашей предпринимательской деятельности. Обслуживание основано на принципах аутсорсинга и является удобным инструментом оптимизации юридических и финансовых рисков.

Наше Адвокатское бюро предлагает несколько вариантов комплексного юридического сопровождения организаций. В зависимости от интенсивности пользования услугами, вы имеете возможность выбрать именно тот вариант, который максимально отвечает Вашим потребностям. Мы предлагаем  тарифы на юридическое обслуживание разных категорий. Виды тарифов: «Стандарт», «Бизнес», «VIP». С условиями данных тарифов, а также видами оказываемой бюро юридической помощи.

Нашими клиентами являются  – коммерческие предприятия малого и среднего бизнеса, представительства иностранных компаний,  работающие в следующих отраслях: оптовая и розничная торговля, предоставление телекоммуникационных услуг,  инвестиционная деятельность, образовательная деятельность, ЖКХ и др.

Услуга оказывается на основании абонентского договора с клиентом. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро представляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.

Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.

       Услуга " Юридическое обслуживание бизнеса " включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.