Комплексное сопровождение бизнеса


Комплексное сопровождение бизнеса позволяет избежать принятия неверных решений, решить уже существующие проблемы правового характера, а также минимизировать коммерческие риски.
 
В целях сотрудничества наше адвокатское бюро предлагает Вам услугу «Комплексное сопровождение бизнеса»

Основанием предоставления данной услуги является заключение договора на юридическое обслуживание. Юридическое обслуживание осуществляется в основном в виде устных и письменных консультаций по телефону, электронной почте, также возможен выезд юриста в офис Клиента (например, экстренный выезд, в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами).

Услуга «Комплексное сопровождение бизнеса» является эффективным способом решения многих проблем в сфере бизнеса, независимо от его специфики. Правовое сопровождение эффективнее периодической помощи, потому что стабильная совместная работа организации с какой-то определенной юридической компанией позволяет в деталях изучить специфику бизнеса, а также тактику его ведения, позволяет принимать верные решения в значительно короткие сроки.

Услуга по комплексному сопровождению бизнеса включает достаточно обширный список юридических услуг:

  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому, миграционному законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
       
Современные организации, которые стараются максимально оптимизировать расход денежных средств, чаще всего стараются не экономить на правовом сопровождении. Лучшей защитой от проблем, убытков, банкротства является правильно организованное, качественное, стабильное и непрерывное правовое сопровождение. Многие руководители бизнеса прибегают к помощи юристов еще до  его создания и это несомненно правильное решение. О комплексном юридическом сопровождении бизнеса стоит позаботиться еще до того, как возникнут проблемы и трудности.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора, детально регламентирующего объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
 Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.