Компания сопровождение бизнеса


Сегодня уже очевидно, что для успешного функционирования бизнеса необходима квалифицированная юридическая помощь. Нередко возникают ситуации, когда необходима помощь юриста, специализирующегося в отдельной отрасли права или бюджет фирмы не позволяет содержать квалифицированного штатного специалиста. В этих случаях можно прибегнуть к юридическому аутсорсингу – правовому сопровождению бизнеса.

Аутсорсинг – передача неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет, юридическое сопровождение или рекламная деятельность) внешним исполнителям - аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы.

Если Вы являетесь индивидуальным  предпринимателям или у Вас своя компания сопровождение бизнеса
нашим бюро дает следующие преимущества:
- Получение квалифицированной юридической помощи в различных отраслях действующего законодательства на максимально приемлемых условиях.
- Гарантия конфиденциальности и соблюдения режима коммерческой тайны Клиента. Конфиденциальность информации, полученной от Клиента, является жестким требованием для всех специалистов бюро. Принцип конфиденциальности и защиты информации всегда был одним из основополагающих принципов нашей профессиональной деятельности. Именно на этом основаны многолетние доверительные отношения с нашими клиентами и партнерами.
- Установление индивидуального графика взаимодействия между  Клиентом и бюро.
- Отсутствие обязательства Клиента по формированию рабочего места специалиста.
- Получение других услуг, предоставляемых бюро на льготных условиях.

  Услуга "Юридическое обслуживание" включает: 
  • Устное и письменное консультирование по налоговому, корпоративному, трудовому, гражданскому, таможенному, финансовому законодательству

  • Разработку локальных нормативных актов в сфере труда и корпоративного управления

  • Правовую поддержку переговоров с контрагентами

  • Юридическое сопровождение участия в тендерах, в том числе по государственным закупкам

  • Разработку договоров и сопровождение сделок организации

  • Организацию и ведение претензионной работы по взысканию дебиторской задолженности

  •  Составление правовой, коммерческой и служебной документации

  •  Правовую экспертизу договоров (контрактов)

  •  Юридическое сопровождение деятельности по подготовке, проведению и оформлению результатов собраний акционеров и заседаний Совета Директоров

  • Подготовку и регистрацию изменений учредительных документов компании

  • Экстренный выезд в случае проверки предприятия контролирующими и правоохранительными органами.
 
Услуга оказывается на основании абонентского договора. Договор детально регламентирует объем оказываемых услуг, срок рассмотрения запроса клиента, форму и порядок предоставления ответа на запрос, ответственность  бюро за выполняемую работу. Ежемесячно бюро предоставляет отчет о проделанной работе и акт сдачи - приемки выполненных работ.
 
Бюро является самостоятельным плательщиком налогов. Расходы на услуги юридического сопровождения клиент может списать на расходы по налогу на прибыль. Услуга предоставляется клиентам в Москве и Московской области, возможно заключение соглашения на правовое абонентское обслуживание с региональными клиентами.

При заключении договора на правовое обслуживание Вы получаете значительные скидки на другие юридические услуги.